可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 对《关于积分规则调整公告》的看法

今天下午在外面玩,忽然手机上收到一条短信“老眼看窗外朋友:你好!我冒昧给你发此短信,是因迫不得已,因我昨不在家,今开电脑一看,咱由前天1050分降到776分,未有任何禁止,我难理解,只好告辞。觉得不告诉你就无音信,那是打不起朋友的”,显然这是一位很认真、重感情的朋友。
    我刚才打开电脑发现我的分数也从1万多降到了9千多。这时候我才认真学习了《关于积分规则调整公告   》。
     对于积分,以前我很看重,因为我想学习代码音画,后来我可以发音画了,我也就不看重分数了,按照网友说的,买不了酒,换不来房。但是为什么有这么多的网友,对此接受不了,因为以前的分数,也是按照以前的规定挣来的:写文章、跟帖等,总之是付出了劳动、付出了感情的。分数调整到降级了,显然有点不合情理。
    今天要改规则,网站有这个权利,我没有意见肯定服从。但是,任何一个规则的调整只能管新规实施之后,因为法不既往,这是起码的常识。我们的生活中,有许多规定都在改,在改的时候是不会去推翻过去已经形成的事实。网站在运行的过程中,会遇到新的问题,需要改进,改进的目的是调动大家参与的积极性,如果改动的结果是伤害网民的积极性,这样的改进应该是不成功的。
   所以 我建议对所有的网民应该恢复调整以前的分数,以后在按照新规执行。

雪山大侠 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2014-11-2 18:44
老姐姐:您的帖子我读了,分不分有嘛用?咱们就是到此一游,况且是网络的失误,高兴一分钟,能活百万秒。
...

谢谢大侠兄弟,我完全赞成你的看法,谢谢你到我空间,有大侠兄弟,我什么也不怕。。不过网站做法实有不妥之处。
雪山大侠 该用户已被删除
您好,谢谢您的建议.是在抱歉,本来也是这样想的,但是系统无法设置不同时间段执行不同的积分公式. 只好将其中的"人气值"转为"可爱币",如果您需要,也可以为您转换的.
简单老人 发表于 2014-11-2 20:50
您好,谢谢您的建议.是在抱歉,本来也是这样想的,但是系统无法设置不同时间段执行不同的积分公式. 只好将其中 ...

谢谢回复!既然系统无法解决,我也不搞特殊了。
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2014-11-5 12:49
支持你的看法!

谢谢支持。现在好多人的都恢复了。
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2014-11-5 19:19
谢谢!谢谢回帖!晚上好!

晚上好应该回复朋友的支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 16:45