可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 学习党的十八大四中全会精神喜赋诗词各一首

风清云淡 发表于 2014-11-1 13:00
欣赏玉贝姐激情赋诗庆盛会!江山如画赤旗扬,法光芒,刺贪狼。期盼明月,华夏咏辉煌。
治党从严责任重,泽 ...

谢谢妹妹热情点评给力!问好!
风清云淡 发表于 2014-11-1 13:00
欣赏玉贝姐激情赋诗庆盛会!江山如画赤旗扬,法光芒,刺贪狼。期盼明月,华夏咏辉煌。
治党从严责任重,泽 ...

谢谢妹妹热情点评给力!问好!
葫芦毅哥 发表于 2014-11-1 13:05
玉贝姐还在搞退休干部支书工作?不会太辛苦了吧?

平时也没多少事,就是这样的大会啊。。。才参加。
不过这次学习班是市委组织部直接点名的。因为我今年被评为济南市离退休老干部先进个人(全历下区仅评了我一人和两名离休干部)。累,也得去呀!吃住在宾馆,我特例,晚上请假回家,一早再赶去学习,所以很紧张,挺累的,不过休息两天也就缓过来了。谢谢老弟关心。
杭州西湖 发表于 2014-11-1 13:18
江山如画赤旗扬,法光芒,刺贪狼。期盼明朝,华夏咏辉煌。
治党从严责任重,泽后世,乐无疆。
玉貝妹妹正 ...

谢谢姐姐热情高评鼓励!问好啦!
这次学习班是市委组织部直接点名的。因为我今年被评为济南市离退休老干部先进个人(全历下区仅评了我一人和两名离休干部)。累,也得去呀!吃住在宾馆,我特例,晚上请假回家,一早再赶去学习,所以很紧张,挺累的,不过休息两天也就缓过来了。谢谢老姐关心!
黄土高坡一棵杨 发表于 2014-11-1 13:40
拜读您的大作,受益匪浅。赞赞赞!!!!!!

谢谢老弟临赏!谢谢热情高赞!遥祝秋祺!
                    依法治国
金秋硕果喜盈盈,依法治国指路灯。
巧绘蓝图无限景,清风明月舞廉风。

赞一个!

评分

玉贝 + 2 情真意切!

杭州西湖 该用户已被删除
玉贝 发表于 2014-11-1 13:01
谢谢老弟高评给力!

这几天累得很,还有一篇文章要写 ...

谢谢鼓励!两个字我也改过来了,作风之严谨令人敬佩!事务太多,注意保重身体啊!

评分

玉贝 + 2

盛会颂歌东风扬,青菊赏,锦鸿昌。
打虎拍蝇,捷报谱乐章。
糠财狼狈为鬼魅,钟馗楚,剑铿镪。
伟公思想再呈祥,中国梦,任民享。
强国富足,华夏星灿朗。
党政从律自身刚,启后遵,定效仿。
=====题和玉贝大姐十八大精神感
【书画诗评家。老马阿飞大哥。洛阳】

评分

玉贝 + 5 情真意切!才华横溢!

学习老师诗词各一首,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 21:27