可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

10月28日开门贴*21世纪营养新战略*养生从30岁开始(转)

串门报到,问候朋友们早上好!
         今天来学习21世纪营养新战略——养生从30岁开始

辽海石松 该用户已被删除
天上星 发表于 2014-10-28 04:08
素魄妹妹凌晨好!报到学习“*21世纪营养新战略*养生从30岁开始”。

大哥又坐上沙发了,大哥起的真早,天天早起身体好,谢谢大哥首赏!
天上星 发表于 2014-10-28 04:10
什么是幸福?!!!健康就是幸福!
现在的人年纪大了才会关注养生,其实已经为时已晚!养生应该是30岁左右开 ...

感谢大哥积极支持,为了健康养生是首要!
须臾岁月 发表于 2014-10-28 05:57
素魄姐早上好!报到学习“*21世纪营养新战略*养生从30岁开始”。

妹妹下午好,谢谢妹妹天天报道学习!
芳芳心雨 发表于 2014-10-28 06:18
妹妹早上问好!说的太好了!什么是幸福?我认为健康就是幸福!

芳芳姐姐下午好!感谢姐姐赏读支持!
钱大 发表于 2014-10-28 06:24
素魂姐早上好!签到学习(21世纪营养新战略,养生从30岁开始)。现在生活水平提高了,注意养生很重要!

妹妹下午好,妹妹说的对我们都要注重养生,才能保证健康!感谢妹妹支持!
天雨宇 发表于 2014-10-28 06:32
素魄版主早上好!学习*21世纪营养新战略*养生从30岁开始!

谢谢!

感谢好朋友天天支持,下午问好!
荷塘芬芳 发表于 2014-10-28 07:25
姐姐早上好!欣赏学习,很认同健康就是幸福。一点没错!有了好身体,就有了一切!

妹妹说得好,只要身体好,一切都好了,感谢妹妹的支持!
安里会 发表于 2014-10-28 07:45
报到学习,养生应该从30岁开始。人人要养成良好生活习惯。有健康才有幸福。

谢谢安里会版版点评到位,祝您健康幸福快乐到永远!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:32