可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 为什么我的新帖在《最新帖子》里没出现?

最近两次我发帖,在“最新帖子”里不出现,是什么缘故呢?
今天我16:57在《开心一刻》发帖“玩个小游戏,看谁能过关”后,我多次到“最新帖子”中查看,一直没见到这个帖子。打开‘更多’,查看到6、7页,也没找到。从‘更多’中看到的帖子有16:57之前的、也有之后的,唯独不见我的帖子。不知何故?

以上帖文是20:31 发出的,
此贴(为什么我的新帖在‘最新帖子’里没出现)20:51在《最新帖子》中看到了。
“玩个小游戏,看谁能过关”依然没见。
遥祝开心快乐!
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2014-10-24 21:24
在帖子里搜索你的标题,在你的《开心一刻》版块里啊。

现在发帖后,一是在发帖板块中出现,另一是在《最新帖子》里出现。
《最新帖子》里出现,只是告知大家,这是新帖。虽说时间不长,但大家能看到。,在发帖板块中出现,一般是看不到的,只有打开板块,才会看到。
我一般看帖就是先看《最新帖子》窗口,再看首页的其他窗口。
我只在“零回复”时,才直接点击《开心一刻》《新疆》进行查看。
鸂鶒老师好,我在您空间里有看到那个帖子.首页的最新帖子调取的是论坛新发表的帖子,由系统自动更新,由于有一定的缓存,更新有10分钟左右滞后,如果在这段时间内网站新帖超过首页展示量,是有可能不显示的.
简单老人 发表于 2014-10-25 19:49
鸂鶒老师好,我在您空间里有看到那个帖子.首页的最新帖子调取的是论坛新发表的帖子,由系统自动更新,由于有一 ...

谢谢简总!
遥祝安康  快乐!
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 16:51