可爱老人网

注册会员
搜索

毛泽东主席55句最有魅力的语言(上)

毛泽东主席55句最有魅力的语言(上)
      1·最得意的一句话:数风流人物,还看今朝!
      2·最洒脱的一句话:不管风吹浪打,胜似闲庭信步!
      3·最傲气的一句话:一切反动派都是纸老虎!
      4·最强硬的一句话:人不犯我,我不犯人:人若犯我,我必犯人!
      5·最壮胆的一句话:独有英雄驱虎豹,更无豪杰怕熊罴!
      6·最震撼的一句话:中国人民从此站起来了!
      7·最男人的一句话:不到长城非好汉!
      8·最清醒的一句话:丢掉幻想,准备斗争! 9·最劝导的一句话:放下包袱,开动机器!
      10·最睿智的一句话:帝国主义亡我之心不死,要时刻提高警惕!
      11·最雄辩的一句话: 凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。
      12·最哲思的一句话:在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人!
      13·最血性的一句话:中华民族有同自己的敌人血战到底的气概,有在自立更生基础上光复旧物的决心,有自立于世界民族之林的能力!
      14·最提气的一句话——封锁吧!封锁它十年、八年,中国的一切问题都解决了!
      15·最好斗的一句话:与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与人斗其乐无穷!
      16·最谨严的一句话:夺取全国胜利,这只是万里长征走完了第一步!
      17·最讽喻的一句话:别了,司徒雷登!
      18·最劝勉的一句话:自力更生,艰苦奋斗!
      19·最形象的一句话:(新中国)它是站在海岸,遥望海中已经看得见桅杆尖头的一只航船;它是立于高山之巅,远看东方已见光芒四射喷薄欲出的一轮朝日;它是躁动于母腹中的快要成熟了的一个婴儿。
      20·最入景的一句话:须晴日,看红装素裹,分外妖娆!
      21·最抒情的一句话:江山如此多娇!
      22·最感恩的一句话:人民万岁!
      23·最精辟的一句话:人民,只有人民,才是创造世界历史真正动力!
      24·最决断的一句话:我们一定要解放台湾!
      25·最关爱的一句话:世界是你们的,也是我们的,但是归根结底还是 你们的,你们青年人朝气蓬勃,好象早晨八九点钟的太阳光,希望寄托在你们身上!
      26·最惊世的一句话:全世界人民团结起来,打败美帝国主义及其一切走狗!
      27·最自信的一句话:我们的目的一定要达到,我们的目的一定能够达到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 受益匪浅!

“东风吹,战鼓擂,现在世界上究竟谁怕谁?”——歌词
重温经典格言!领略伟人风采!
吉翁 发表于 2014-10-18 10:24
“东风吹,战鼓擂,现在世界上究竟谁怕谁?”——歌词

还是你仔细,这确实是根据毛主席1970年5月20日发表的《全世界人民团结起来,打败美帝国主义及其一切走狗》的声明精神创作的歌中的头一句,转载时没认真检查。谢谢提醒。
了空大师 该用户已被删除
了空大师 发表于 2014-10-18 10:48
伟人就是伟人啊。。。。。

我们这一代人应该都是这样认为的,谢谢你两次回帖。
风清云淡 发表于 2014-10-18 10:33
重温经典格言!领略伟人风采!

谢谢版主回帖鼓励支持,请你喝茶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
静坐常思 该用户已被删除
静坐常思 发表于 2014-10-18 18:55
人不犯我,我不犯人:人若犯我,我必犯人!

补充的好,谢谢回帖鼓励支持。
铁拐李 发表于 2014-10-19 08:52
伟人之所以是伟人,是因为我们在跪着——其实他和我们一样,都是两条腿一颗脑袋,也吃喝拉撒,也性交也生儿 ...

谢谢大仙点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:26