可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

《网庆专辑》成都聚会抢先发一张

伊人风景 发表于 2014-10-15 07:12
分享大家的快乐,又认识了一些新朋友,真真,头发长了,都不像了

呵呵,更漂亮了。
王安石 发表于 2014-10-15 07:10

有朋友分享,快乐会延续。欢迎你也参加以后的聚会。
老蒋 发表于 2014-10-15 00:26
欣赏自由鸟的成都聚会抢先发一张

我是带着参加上海聚会的快乐心情与川湘两地朋友相聚的。问好上海朋友。
雪域梅花 发表于 2014-10-15 06:08
O(∩_∩)O~~和你们同欢呼,聚会快乐!

梅花,我看了香水的常州农家乐聚会的照片,得知你和黄花一切都好,很高兴。愿你们永远都快乐!
杭州西湖 发表于 2014-10-15 06:17
谢谢鸟儿妹妹上传聚会集体快照,

聚会时芳芳心雨说在杭州见到西湖姐姐,姐姐安好,我们就安心了。姐姐千万保重!
杭州西湖 该用户已被删除
汉林 发表于 2014-10-15 06:33
红红的太阳照耀了可爱老人网旗下的自由鸟,真真潇潇洒洒,维子啊,俺又见到了您!18位帅哥艳女,夺目异彩! ...

谢谢汉林兄!汉林兄上海赠墨宝,我将装裱后挂到我书房,以记住这段快乐时光,弄好后我会拍照发给你。
周春祥 发表于 2014-10-15 06:35

谢谢春祥大哥。心中还装满了在上海相聚时的快乐。
杭州西湖 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2014-10-15 06:38
聚会上看来;川妹子比上海姑娘漂亮多了

老人网、可爱网,到哪阴盛阳衰都一个样。{::sikao:: ...

文人大哥,聚会上可不都是川妹子。
我也纳闷,老帅哥们都去哪了?问过我老公,他说,没有文化,不会上网,干脆就到河边塘边钓鱼去了,是这样吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:23