可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 汉茂油桃

书香茶韵

阿强 发表于 2014-10-11 19:12
欣赏朋友的佳作和精美制作。

谢谢支持!祝你开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茶如人生,淡中有味,虚怀若谷,怡然自得。祝朋友幸福安康!!!
【茶能醉人,而且醉得入骨。茶醉之人在茶韵里愈加显得飘逸而脱俗;能醒人,人在书香里愈加显得清纯而放达。在书香茶韵中潜入心扉的深处。 抛开浮华躁动之心,以坦白和真诚之心,品真善美之人间真情 】
茶醉之人,之所以飘逸脱俗,是因为深知世俗权贵的卑鄙恶力,而敬而远之。
书之香,明神慧智,陶治心情,可一洗繁喧浮华之气,读书之人,本来就应明神慧智可那些号称【教授】、【博士】的权贵们怎么就那么糊涂呢?怎么能理解君子之交淡如水呢?

林林五 发表于 2014-10-11 20:35
【茶能醉人,而且醉得入骨。茶醉之人在茶韵里愈加显得飘逸而脱俗;能醒人,人在书香里愈加显得清纯而放达。 ...

茶如人生,淡中有味,虚怀若谷,怡然自得。 书如人生,海纳百川,明静慧智,至善至美。茶书益友,茶于书有着不解之缘。
雪山上的青松 发表于 2014-10-11 20:16
茶如人生,淡中有味,虚怀若谷,怡然自得。祝朋友幸福安康!!!

茶之韵,恬淡幽雅,虽不及花之浓郁,却能持久地流畅在心田;书之香,明神慧智,陶治心情,可一洗繁喧浮华之气,悠哉悠哉而自得其乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:27