可爱老人网

注册会员
搜索

曾经当过兵,那么一辈子就是兵。

枫叶秋韵 该用户已被删除
人在旅途 发表于 2014-10-12 20:37
每个公民做的工作都值得赞扬,何必厚此薄彼?

我不和你较真!!!

对!和強詞夺理的人绝不要較真。只要看看她的部份言论,就知道她头顶天、脚踏地,又高又大。她是上帝的女儿,真理永在她那边!这样的人...少見!  发表于 2014-10-13 06:19
枫叶秋韵 发表于 2014-10-12 18:09
拜读您转载的文章,相信我们的明天会更好!祝您周末愉快!

谢谢好友的热情点评与支持!祝你生活快乐!天天开心!!!
人在旅途 发表于 2014-10-12 21:09
自豪完了,还干嘛还干嘛。许多退伍兵整天上访,最后都被抓了,在黑监狱中挨着打怎么自豪?

军人的风范!军人的气魄!你说的不是事实,你是狡辩,不和你较真。
桑梓 发表于 2014-10-12 17:32
也祝兵友生活快乐。一旦开仗预备兵团打冲锋。

军人的风范!军人的气魄!
人在旅途 发表于 2014-10-12 21:09
自豪完了,还干嘛还干嘛。许多退伍兵整天上访,最后都被抓了,在黑监狱中挨着打怎么自豪?

夸耀和自豪分不清、主流和支流辩不明,在她眼里中国大地一抹黑,惟有日本好......这样的人要不是邓小平、胡耀邦力主改革开放,早就被批得稀巴烂!可她还不知足,不知道今天中国的輿論自由度夠大了!老人劝你不要自高自大、自以为是,要有所收斂!一味孤行下去迟早会跌入新时期的泥坑!
人在旅途 发表于 2014-10-13 06:37
如果还在毛的统治下,这里大多数人,难逃牢狱之灾(比如有人回忆民国),甚至被杀掉(文革时反对毛的人肯定 ...

理缺詞穷还狡辩!文革时妳在干什么?最多拿着小红本喊喊口号吧!妳挨过批、挨过斗吗?什么叫文革你懂吗?扯淡!

谢谢朋友的赏评!!!  发表于 2014-10-13 09:22
姜土人 发表于 2014-10-13 06:05
夸耀和自豪分不清、主流和支流辩不明,在她眼里中国大地一抹黑,惟有日本好......这样的人要不是邓小平、 ...

谢谢朋友的赏评!!!
姜土人 发表于 2014-10-13 07:57
理缺詞穷还狡辩!文革时妳在干什么?最多拿着小红本喊喊口号吧!妳挨过批、挨过斗吗?什么叫文革你懂吗? ...

说得好!!!谢谢朋友的赏评!!!
姜土人 发表于 2014-10-13 06:05
夸耀和自豪分不清、主流和支流辩不明,在她眼里中国大地一抹黑,惟有日本好......这样的人要不是邓小平、 ...

姜土人朋友说得好!!!是一位80岁的老哥哥了!!!你的观点对极了!我也不和这样的人较真。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 01:37