可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

10月11日开门贴*不管衣服染上什么颜色 都可以轻松洗掉(转三)

雨露杨柳 发表于 2014-10-11 05:46
妹妹早上好!报到学习生活小窍门。平时遇到衣服上的污点,是女人最头疼的事,而这些难题,妹妹都替我们解决 ...

非常感谢杨柳姐姐精彩评论,回帖给力!晚上问好!{:kafei:}
天雨宇 发表于 2014-10-11 07:12
素魄版主早上好!串门学习!不管衣服染上什么颜色 都可以轻松洗掉。

(转三)

老朋友晚上好,感谢您的支持,祝开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
荷塘芬芳 发表于 2014-10-11 07:16
姐姐早上好!谢谢介绍生活小窍门!简单实用。很受益!

荷塘妹妹晚上好,谢谢妹妹光临支持鼓励,祝好妹妹!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
老蒋 发表于 2014-10-11 07:47
串门报到,问候朋友们早上好!
         继续学习——不管衣服染上什么颜色 都可以轻松洗掉《三》

感谢老蒋弟弟动画支持,蓝天白云游动,还有大雁来回飞舞,太漂亮了!我想复制收藏,可惜没弄下来,哈哈 太感谢了!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
潇潇洒洒 发表于 2014-10-11 08:58
谢谢分享好办法!

潇潇洒洒朋友晚上问好,谢谢您的支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
休闲老头 发表于 2014-10-11 15:03
记住这些方法,洗衣服真有用,

谢谢休闲大哥支持鼓励,晚上给大哥问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
素魄 发表于 2014-10-11 18:29
感谢老蒋弟弟动画支持,蓝天白云游动,还有大雁来回飞舞,太漂亮了!我想复制收藏,可惜没弄下来,哈哈 太 ...

不谢啦,给你代码。http://www.xcwhw.cn/fla/fj/229.swf
老蒋 发表于 2014-10-11 18:35
不谢啦,给你代码。http://www.xcwhw.cn/fla/fj/229.swf

这回一定要谢谢了!给老弟先上酒,在上茶!{:kafei:}慢用吧!

谢谢了。  发表于 2014-10-11 19:09
素魄 发表于 2014-10-11 18:30
潇潇洒洒朋友晚上问好,谢谢您的支持!

谢谢鼓励!晚上问好!

下午问好!  发表于 2014-10-12 15:31
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:29