可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 浪淘沙三首

客家人 发表于 2014-10-7 16:58
欣读三阙好词,真是有才!学习并问好老师!

国庆节没出远门,和好友聚一聚也有收获的!谢谢良师益友!写的比较粗糙,还得再斟酌!
蓝天飞龙 发表于 2014-10-7 16:36
志趣相同的朋友在一起真好。

是啊,志趣相投,有共同语言啊!
温馨的家园 发表于 2014-10-7 14:51
好幸福的可爱老人!欢乐相聚!妙笔生花!文彩飞扬!值得学习欣赏!

谢谢妹妹精彩点评!国庆节没出远门,和好友聚一聚也有收获的!秋安!!
含辛恕苦 发表于 2014-10-7 13:27
真人!真事!真情!这就是诗词的魔力!意境达到内心感受的高峰!欣赏!

真人真事真情,真实感受啊!国庆节没出远门,和好友聚一聚也有很大收获的!问好!

汉林 发表于 2014-10-7 11:57
室雅好风光,翰墨飘香,奇葩散馥满庭芳。泼彩流丹风雅颂,艺海名扬。

谢谢汉林老弟雅赏!蒋老弟在敲边鼓呢!
许树人 发表于 2014-10-7 11:12
今日有缘花更好,快乐无穷。
赞!

谢谢许老师雅赏好赞!晚上好!
杭州西湖 该用户已被删除
诗画之中见深情
老友相逢乐悠悠!
一、浪淘沙·国庆节与两位画家相聚(平水韵)

借国庆东风,老友相逢。儿时携手记心中。风雨同舟情似海,志趣相同。
美酒映霞虹,情意浓浓。畅谈别恨亦从容。今日有缘花更好,快乐无穷。

二、浪淘沙·赞济南师范校友书画选集(平水韵)

墨彩映红霞,灿烂奇葩,荷香竹翠伴鸣蛙。桃李满园花竞放,独绽芳华。
学海艺无涯,妙笔生华。莘莘学子鬓霜花。一剪寒梅情到老,浪底淘沙。

三、浪淘沙·观牛维均校友书画展感赋(平水韵)

室雅好风光,翰墨飘香,奇葩散馥满庭芳。泼彩流丹风雅颂,艺海名扬。
众友乐徜徉,画映夕阳,超凡画技绘华章,气势浩然松隽永,辉耀穹苍。

劲赏玉贝姐姐佳作,三首诗词优雅别致,隽永情味浓!大赞!
田歧黄 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 19:22