可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[律诗] 国庆感怀一组步韵唱和17首(我抛砖引玉,引来佳作)

荷塘芬芳 该用户已被删除
感怀唱和,功底深厚,首首俱佳!
把盏举杯,九州齐唱,祖国腾飞!
一花引来万花开,朵朵鲜花都惊艳!

评分

玉贝 + 3 相当可爱!

哈哈,国庆好热闹!唱和中激情奋发。好久不见蓝田种玉了。

评分

玉贝 + 3 相当可爱!

蓝朵 发表于 2014-10-4 11:30
哈哈,国庆好热闹!唱和中激情奋发。好久不见蓝田种玉了。

互相唱和,能互相激发诗情诗思,乃一大乐事!蓝田说在他家乡那边还担任着许多事,忙不过来。这些大部分是从那边转过来的。
祝大姐节日快乐!
荷塘芬芳 发表于 2014-10-4 11:01
欣赏姐姐唱和佳作!精彩!祝姐节日快乐!

我抛砖,真的引来诸多美玉!节日快乐!
鸂鶒 发表于 2014-10-4 11:02
感怀唱和,功底深厚,首首俱佳!
把盏举杯,九州齐唱,祖国腾飞!

潇潇洒洒 发表于 2014-10-4 11:07
一花引来万花开,朵朵鲜花都惊艳!

葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-10-4 12:04
看老哥老姐们心情欢畅、神采飞扬!愿他(她)们健康长寿,万事如意!

互相唱和乃一大乐事!谢谢毅弟的光临和祝福!祝您天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 19:20