可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

打油诗:赞— 可网老玩童

文字虫 发表于 2014-10-3 06:29
向冯老学习、致敬

冯老的确令人敬佩!
冯以农 发表于 2014-10-3 07:44
风清云淡版主(湖南人),文字虫朋友(辛向党、河北人)都是我近期在“可爱老人网”结交的网络好友。 ...

真诚感谢冯老,您是我敬佩榜样!尽管别人说网络虚假,但我能感觉您真诚!一个真诚热爱生活的人才能书写出真情实感。荣幸在可网相识您!您是我生活中的良师益友!
图片中,那白色的楼房是您的家吗!这里田园风光好美!
夏雨 该用户已被删除
夏雨 发表于 2014-10-3 13:12
油打的好,也赞一个!祝节日快乐!

谢谢夏雨斑斑支持!
祝你开心快乐!
风清云淡 发表于 2014-10-3 12:41
真诚感谢冯老,您是我敬佩榜样!尽管别人说网络虚假,但我能感觉您真诚!一个真诚热爱生活的人才能书写出 ...

谢谢风清版主的特别关注!那白色的楼房就是我的家乡-----广西容县蛟湾冯家村,这里住着好几十户的冯氏后裔,有经济能人的别墅,有农家店老板的新楼,也有种果大户的乡间楼房。。。。。。我的两层白色楼房也隐隐约约呈现在当代民居之中。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荣荣 该用户已被删除
燕山隐士 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-10-3 17:43
冯老是个传播正能量的人。网里的宝贝。

是呵,可网有很多这样可敬老人!您也是其中之一呵!
桑梓 发表于 2014-10-3 17:43
冯老是个传播正能量的人。网里的宝贝。

大姐,我想问您,坐在简总左边围丝巾的是您吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 23:32