可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[律诗] 赞杨诚、郭瑞芝伉俪书画展(新韵)修改

真诚友谊 该用户已被删除
赞赏玉贝老师佳作!欣赏你好友书画珍品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 3 相当可爱!

同赞共贺扬诚、郭瑞芝伉俪书画展!他们
坚强执着,自强不息,画展大获成功!

拜读姐姐精作诗!遥祝敬爱的玉贝姐姐:幸福长寿!

大气磅礴写隶书,
精雕细刻绘花鸟;
诗文相映同台秀,
网友盛赞耄耋老!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 3 相当可爱!

太阳花 发表于 2014-9-28 16:11
欣赏玉贝姐姐佳作!欣赏书画珍品!姐姐下午好!

再修改,请给看看指导
枣庄华堂 发表于 2014-9-28 18:16
赞美诗写得好。老夫妻年过八十,办书画展,想法做法可敬。

谢谢严老师光临雅评!夫妻二人偌大年纪能搞画展实属不易,精神可嘉!问好!
老蒋 发表于 2014-9-28 19:01
欣赏玉贝姐佳作——赞杨诚、郭瑞芝伉俪书画展

谢谢老弟光临雅赞!夫妻二人偌大年纪能搞画展实属不易,精神可嘉!问好!

说的是啊。  发表于 2014-9-29 12:30
荷塘芬芳 发表于 2014-9-28 19:06
欣赏姐姐佳作!欣赏书画珍品!开眼界了!

谢谢妹妹光临雅评赞!夫妻二人偌大年纪能搞画展实属不易,精神可嘉!问好!
葫芦毅哥 发表于 2014-9-28 19:07
欣赏姐姐上传的杨诚、郭瑞芝伉俪书画展!书画作品精彩!

谢谢光临雅赞!夫妻二人偌大年纪能搞画展实属不易,精神可嘉!问好老弟!
汉林 发表于 2014-9-28 19:34
赞杨诚、郭瑞芝伉俪书画展,玉贝姐的赋诗献真情,好羡慕玉贝姐有那么多的才子能人,更显玉贝姐的才华!{::s ...

谢谢汉林老弟光临雅赞!他们夫妻二人偌大年纪能搞画展实属不易,精神可嘉!问好!
我们这个群体中多才多艺之人也是多得很!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 19:25