可爱老人网

注册会员
搜索

[古风] 【网庆专辑】古风 六祝网友

【网庆专辑】
                                    古风  六祝网友
       可爱老人网的可爱根基在于人气旺盛,20878人的大家族,耋耆欢聚,妪翁共笔,青壮随缘,团队济济。在网庆四周年欢馨氛围方兴未艾之际,笔耕为不同年龄层次的兄弟姐妹们献上诚挚的祝福。
       一、  80高龄(杖朝寿)以上的老哥老姐们寿比南山
                 寿高八秩萱花秀,矍铄翁妪逾百秋。
                 葆素申公迎驷马,修身老子跨青牛。
       二、  70高龄(古稀寿)左右的良师益友们老有所乐
                 鹤发童颜寿星相,砚种笔耘论短长。
                 樽倾苍穹靥稀龄,盛世谐家福满堂。
        三、  60高龄(花甲寿)上下的兄弟姐妹们返老还童
                 花甲齐年神自康,唯我不老晨钟响。
                 而立尚有八分力,忘年力耕二亩塘。
        四、  50大龄(半百寿)左右的弟弟妹妹们顶天立地
                 正午骄阳照百川,月过中天影更圆。
                 各显神通大作为,橫梁立柱撑网天。
        五、  40岁左右及其以下的青壮年朋友们后来居上
                 昂首奋蹄勤扬鞭,踏遍网域炼金丹。
                 不惑但从今日起,青出于蓝胜于蓝
        六、  专祝可网的女同袍们永葆青春
                 琼花带蒂盈阶荣,姐妹窈窕赛芙蓉。
                 多才多艺谁能比?绣球直抛坛囊中。
              (以下图片近拍于厦门、深圳、广州)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冯以农 + 3 大赞!
华北李中 + 3 赞一个!
东方天佑 + 3 大赞!
风清云淡 + 3 大赞!
自由鸟 + 3 赞一个!

红霜叶 该用户已被删除
谢谢朋友的祝福!
红霜叶 发表于 2014-9-25 21:08
“花甲齐年神自康,唯我不老晨钟响。而立尚有八分力,忘年力耕二亩塘”老姐就笑纳啦!谢谢弟!诗图并茂,赞 ...

谢谢大妹妹如此迅速首席光顾勉励!我是1946年出生的,自然是老哥了!
问朋友好!!!欣赏佳作!!!谢谢分享!!!祝朋友安康!!!
长江 发表于 2014-9-25 21:16
谢谢朋友的祝福!

谢谢长江妹妹光临惠顾!亲切握手,情如江水!

谢谢  发表于 2014-9-25 21:22
雪山上的青松 发表于 2014-9-25 21:19
问朋友好!!!欣赏佳作!!!谢谢分享!!!祝朋友安康!!!

谢谢朋友深情光顾惠复!晚上好!
拜读笔耕大哥佳作,体会大哥的一网情深。
大漠思宇 发表于 2014-9-25 21:24
拜读笔耕大哥佳作,体会大哥的一网情深。

超版妹妹您好!谢谢支持鼓励!致安!
太阳花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 19:15