可爱老人网

注册会员
搜索

慢慢才知道

慢慢才知道
1.慢慢才知道,要对自己好些,因为真正关心我们的人并不多,就是有事时,他们也不一定会在我们身边。
2.慢慢才知道,很多东西可遇不可求,即使费尽心机也无济于事,因为谋事在人成事在天。

3.慢慢才知道,和别人无休止地争论,绝没有任何意义,因为有很多事情其实根本无所谓对错。

4.慢慢才知道,未必做每件事情都有意义,可是做过的每一件事,也许会变成一种美好的回忆。

5.慢慢才知道,工作岗位是谋生的手段,结交朋友才是快乐的源泉。

6.慢慢才知道,爱孩子是天性,行孝道才是一种责任,因为它可以检验出我们的灵魂。
7.慢慢才知道,峰高无坦途,得闲即是福,因为追求幸福才是人生真谛。

8.慢慢才知道,最贫者无幸福,最富者无真情,不贫不富的最好,因为可以,达则兼济天下,穷则独善其身。
9.慢慢才知道,最宝贵的财富是朋友,但真正属于自己的并不多, 需要彼此珍惜,体会那份温暖。
  朋友需要珍惜。
秋子 该用户已被删除
秋子 发表于 2014-9-24 23:45
最宝贵的财富是朋友。

谢谢秋子的赏评!!!祝朋友幸福安康!!!
经验都是慢慢积累的。问好
谢谢好转!慢慢才知道,最宝贵的财富是朋友,但真正属于自己的并不多, 需要彼此珍惜,体会那份温暖。
珍惜缘分!
外园内方 该用户已被删除
留春菊 发表于 2014-9-25 08:44
经验都是慢慢积累的。问好

谢谢朋友赏评!!!祝朋友幸福安康!!!
风清云淡 发表于 2014-9-25 10:19
谢谢好转!慢慢才知道,最宝贵的财富是朋友,但真正属于自己的并不多, 需要彼此珍惜,体会那份温暖。
珍 ...

外园内方 发表于 2014-9-25 11:41
我们慢慢的变老,慢慢的什么都知道了,放宽心,向前看,珍惜眼前,忘掉过去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:29