可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

[其他] 【网庆专辑】 篱笆诗

劲赏笔耕大哥“ 篱笆诗”我还头一次见这种格式的诗呢,真长见识了,大哥晚上好!
素魄 发表于 2014-9-23 18:00
劲赏笔耕大哥“ 篱笆诗”我还头一次见这种格式的诗呢,真长见识了,大哥晚上好! ...

谢谢妹妹支持鼓励!胡编乱造,斗胆取乐,不成体统,请勿见笑!

大哥晚上好!  发表于 2014-9-23 19:47
扬州爱莲闲人 发表于 2014-9-23 16:33
前言后半段多余。什么叫“如无不妥,恳盼贵版采纳;否则,弃退仍乐。谢谢。”只要帖子不违规, ...

谢谢老师指教!我写前言的本意是自知对平仄不熟,自命的“篱笆诗”怕有违体统,担心归不进贵版,为难版主,并无它意,用词欠妥,请海涵!
欣赏篱笆诗,共庆四周年。
大漠思宇 发表于 2014-9-23 19:28
欣赏篱笆诗,共庆四周年。

问好超版朋友!谢谢光临惠顾及加分鼓励!
太阳花 该用户已被删除
甚闲野鹤 该用户已被删除
甚闲野鹤 发表于 2014-9-23 22:27
赏学佳作网庆篱笆诗!问好,朋友!

谢谢朋友光临惠顾、支持鼓励!致安问好!
太阳花 发表于 2014-9-23 20:29
实在对不起笔耕朋友,回复您的帖子时打错了名字,向您道歉!现已改过,请原谅!

没关系的,打错字难免,特别是版主,一人对大伙,非常繁忙,无需道歉啊!我很赞赏朋友的文采,也很向往“诗词雅苑”版块,但说实话,我对拼音不准,平仄生疏,绝句、律诗是我的薄弱环节,因此我很想向贵版多投稿练习,但总是心有余悸,怕自己的拙作让高手见笑,缩手缩脚,望尘莫及。请版主朋友多多帮助指导!谢谢您一如既往地支持鼓励!
一个老兵 发表于 2014-9-23 16:24
欣赏篱笆诗,欢乐情缘深

贤弟您好! 谢谢对老兄经常性地支持鼓励和无私帮助!迟复了,致歉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 17:16