可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <北京爷的自嘲>

北京人就是清高,自命不凡,一天就像公子哥一样,哈哈 这就是我对北京人的看法,后来我见了华鄂熊大哥,让我改变了对北京人的印象。原来北京人也不都一样,哈哈 我相信文人也一定是北京纯爷们!
安里会 发表于 2014-9-20 11:35
北京爷长在皇城跟下,天生有气派,我们乡下人不敢望其项背。

君言差矣!贵族与乡人有什么不同?三百年前这些爷的祖宗不也还在荒林狩猎么。我本自贬,却被您褒扬。自思责任在我,这是我的文章,表达能力太低,词不达意造成的。
素魄 发表于 2014-9-20 19:56
北京人就是清高,自命不凡,一天就像公子哥一样,哈哈 这就是我对北京人的看法,后来我见了华鄂熊大哥,让我 ...

哪是纯爷们?已许还代些女人气。比如,爱生气、小心眼、听不同亲见就火冒三丈。
风清云淡 发表于 2014-9-20 10:53
皇城根下的人自然有一身贵族气息,别人想学,也是东施效颦。唯一好的地方,就是他本善良;不尚偷、抢、说谎这 ...

君言差矣!贵族与乡人有什么不同?三百年前这些爷的祖宗不也还在荒林狩猎么。我本自贬,却被您褒扬。自思责任在我,这是我的文章,表达能力太低,词不达意造成的。
公孙九娘 发表于 2014-9-20 10:27
老人网里老那就是地道的北京人,八旗镶黄旗人

请看http://www.keai99.com/thread-135327-1-1.html

我本想憨人自贬谦虚,谁知九娘对京城爷的研究先觉于我自己。
我是京城汉人。可不是八旗、黄带子、皇裤腰、、但几辈久居天子脚下,难免代些旧习气,还望大家原谅些吧。
老北京人,是现大北京中的极少数民族。好像应重点保护。
泪花 发表于 2014-9-20 17:56
你好!西城朋友是移动的吗?北京移动有位朋友是西城王

我是东郭先生,也移不动哪去了,但也很愿和您交流。看看下面跟帖中,倒确有位叫移动王的。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-9-20 15:28
感谢玉版忙中光顾。我最善训鸟、斗蛐蛐儿、打牌、喝酒、、但已学好几十年不动了。这叫浪子回头吧。或叫放 ...

我本自贬,却被您褒扬。自思责任在我,这是我的文章,表达能力太低,词不达意造成的。
说实在的,我还真想去九江,听说那房价不贵,是适合人居的好地方。
这爷们可交!
移动王 该用户已被删除
移动王 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:43