可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

清风来实习,细徽来打气

真真 发表于 2014-9-16 08:50
茶座是真真的摇篮,真真在这里度过婴儿期,对这里有特殊的情感。细徽姐姐打气,真真加油!祝茶座红红火火, ...

谢谢真真加油哦!荣幸在可网相遇真诚的朋友,尽管我来时间不长,交流也不多,但能感觉你那份真真的情谊,日子长着呢,恳请多多指导实习生哦!
欢迎真真来茶座喝茶聊天!上好的龙井敬上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
维子 发表于 2014-9-16 12:59
我在《可爱家园》发了贺帖!

http://www.keai99.com/thread-252211-1-1.html

感激维子姐,我收藏了。我已回帖在家园。
荣荣 该用户已被删除
细徽 发表于 2014-9-16 10:34
摇篮装不下真真的心,真真要到外面去看看风景!

刚来老人网的时候,很长时间都呆在茶座里,根本不知道外面的世界有多精彩。有一天点了一下其他版块,我的妈呀,我就一直疯到现在。
风清云淡 发表于 2014-9-16 13:05
谢谢真真加油哦!荣幸在可网相遇真诚的朋友,尽管我来时间不长,交流也不多,但能感觉你那份真真的情谊, ...

好香的茶,谢谢姐姐!
桑梓 该用户已被删除
欣赏佳作!诚祝您及家人:天天开心!幸福温馨!
荣荣 发表于 2014-9-16 14:04
朋友下午好!祝好运天天有,幸福永相随!

荣荣朋友谢谢你的祝贺!
才看一下,我们同年,而且我的小名也叫荣,真巧!希望你多来茶座喝茶聊天!

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2014-9-16 09:57
欣赏细徽妹妹幽默的贴!祝贺风清云淡荣升版主!

太阳姐谢谢您祝贺!我荣幸地加入传递爱心服务团队,仰仗各位斑斑相扶相助,请多多指导!我尽力为朋友们服务!
欢迎姐姐来茶座喝茶聊天!

本帖子中包含更多资源

x
风清云淡 发表于 2014-9-16 19:48
太阳姐谢谢您祝贺!我荣幸地加入传递爱心服务团队,仰仗各位斑斑相扶相助,请多多指导!我尽力为朋友们服 ...

风清云淡妹妹:晚上好!请您不要客气!大家都在一个“大家庭”相互学习,共同进步。谢谢好茶招待!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 23:35