可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】庆贺老人网四周年*老网国际社区第三栋楼房竣工

风清云淡 发表于 2014-9-16 20:05
拜读可网建筑师素魄姐才情诗文,真是别出心裁!绝妙赞诗!
问姐姐好! ...

风清云淡妹妹晚上好,第四栋楼妹妹分到房子了,快去领钥匙吧!哈哈 谢谢妹妹光临鼓励!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
湘北老翁 发表于 2014-9-16 20:59
拜读,问好!

湘北老翁晚上好,感谢您一直关注鼓励我的拙作,祝您开心快乐幸福吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
杭州西湖 发表于 2014-9-16 21:36
祝贺老网国际社区第三栋楼房竣工

感谢西湖姐姐光临赏评鼓励,姐姐晚上好!{:kafei:}
天上星 发表于 2014-9-17 08:49
老网的精英数不清,筹看妹妹盖上十二层…

天上星大哥晚上好,感谢老哥跟踪赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
暮云春树 发表于 2014-9-17 15:34
国际社区
装修繁忙
辽海石松

谢谢暮云春树老师一路支持,顺口溜赏评绝妙!{:kafei:}

谢了。  发表于 2014-9-18 22:35
素魄 发表于 2014-9-17 20:15
老弟还没回家呢,第四栋楼有您一户,快去拿钥匙吧!哈哈 ...

好的,我知道了,谢谢姐姐。

老弟晚上好!  发表于 2014-9-18 22:32
国际社区真叫大,包罗万象都装下。
却看才女一支笔,老网锦上再添花!!

评分

素魄 + 2 谢谢!

缺心少肺 发表于 2014-9-19 09:39
国际社区真叫大,包罗万象都装下。
却看才女一支笔,老网锦上再添花!!{::niq ...

大哥好,看没看到您的呀,给您住在四合院了,宽敞明亮一院好几户热闹!哈哈
素魄 发表于 2014-9-19 16:34
大哥好,看没看到您的呀,给您住在四合院了,宽敞明亮一院好几户热闹!哈哈{::h ...

当然看到了!!谢谢素魄安排的如此周到,等我去吉林的时候可要比这儿更好的住宅啊!!
缺心少肺 发表于 2014-9-19 19:18
当然看到了!!谢谢素魄安排的如此周到,等我去吉林的时候可要比这儿更好的住宅啊!!{::dax ...

那是必须滴!哈哈 大哥晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:22