可爱老人网

注册会员
搜索

[律诗] 【网庆专辑】《西江月》赏国画《山中一夜雨,峡谷百万泉》

一砚丹青岚秀,满帧峰岳云奇。千层险峻看烟迷,瀑泻危岩壑底。

水溅飞珠悬壁,山连古道天梯。太行万里送清啼,眺远心随雁徙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

客家人 + 2 大赞!
玉贝 + 5 赞一个!
一个老兵 + 5 赞一个!
克和 + 5 赞一个!
镁光灯 + 1 赞一个!

坐沙发首先赏读春菊姐姐佳作:赏国画《山中一夜雨,峡谷百万泉》大赞!才华横溢的您!向您致敬!
叶诗梦 该用户已被删除
妹妹品味高雅,意境自当博大悠长!
田歧黄 该用户已被删除
             国画大师气势恢宏的大作、诗人的心境,大哥欣赏春菊老乡
      《西江月》。赞!   
红红的太阳 发表于 2014-9-13 22:13
坐沙发首先赏读春菊姐姐佳作:赏国画《山中一夜雨,峡谷百万泉》大赞!才华横溢的您!向您致敬!{::gongxi: ...

谢谢妹子的点评鼓励。早上好斑斑
汉林 发表于 2014-9-13 22:19
一砚丹青岚秀,满帧峰岳云奇。千层险峻看烟迷,瀑泻危岩壑底。
水溅飞珠悬壁,山连古道天梯。太行万里送清 ...

这是内蒙的一位国画大师在太行山的写生之作,网友委托我配的诗。文字和这幅彩墨丹青比起来,相形见拙了。谢谢书法大师临评鼓励。早上好
叶诗梦 发表于 2014-9-13 22:59
再是国画大师气势恢宏的大作,也不及诗人的心境。赞春菊《西江月》!

老道好吝啬,也不奖励几两银子,买根棒棒糖早上好超版。
长江 发表于 2014-9-13 23:15
妹妹品味高雅,意境自当博大悠长!

谢谢文友加分鼓励。

一点点心意,见笑了!  发表于 2014-9-14 09:53

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 17:12