可爱老人网

注册会员
搜索

【网庆专辑】 可敬可爱的网友

网庆四周年,我认识了许多网友!
网庆四周年,我收获了多多友情!
网庆四周年,我学会了制作贴图;
网庆四周年,感谢帮扶我的朋友!

评分

茉莉香茶 + 3 大赞!
老兵姐 + 3 大赞!
大漠思宇 + 6 相当可爱!
荷塘芬芳 + 5 情真意切!
九娘 + 5 赞一个!

网庆四周年,感谢帮扶我的朋友!
老哥说出了我心里话!认识您很荣幸!敬佩您!

玉贝 发表于 2014-9-12 09:54

谢谢玉贝老师!你看:版头上有您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2014-9-12 10:34
谢谢玉贝老师!你看:版头上有您

啊,我刚才就看到了,里边也有我穿红毛衣的那张。好高兴!谢谢老哥!
以后还要向您学习制作呢!收徒弟不?
香水 该用户已被删除
玉贝 发表于 2014-9-12 10:41
啊,我刚才就看到了,里边也有我穿红毛衣的那张。好高兴!谢谢老哥!{::niqiang ...

谢谢玉贝老师的褒奖!
其实,我学习贴图和视频是这两年的事情。1)我关注老人网里网友的聚会照片,只要认准了真人,就把他(她)的头像用截图保留下来,就是你的也有好几个版本(自然的、脸带笑容的),都保存在“好友头像相册”里。2)要制作贴图、视频,下载‘美图秀秀’、‘56.com’两个软件,运用事前保留下来的相册照片,就可以随意制作啦!

本帖子中包含更多资源

x
香水 发表于 2014-9-12 13:14
欣赏冯老师情真意切的佳作!
可爱大家园,网友一家亲!

问好您!香水斑斑......

本帖子中包含更多资源

x
欣赏冯老情真意切的精彩佳作!
可爱老人网是我们的精神家园,兄弟姐妹一家亲!

谢谢游游总版的鼓励!  发表于 2014-9-12 17:55
漫步人生路 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:14