可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <包装的笑说>

憨斋心敢而文人 发表于 2014-9-10 11:00
宛情真会捧杀人。明明是憨,宁说真,明明是粗,宁说精。正像九娘所谈,把我这一泡尿,捧成了双刃剑。特别 ...

法律文字述明。捧杀人不偿命,棒杀人得偿命。。。
公孙九娘 发表于 2014-9-10 16:05
法律文字述明。捧杀人不偿命,棒杀人得偿命。。。

其实棒杀、捧杀,只一字之差、一字的一笔之差、一笔的高低之差,竟表现出两种杀法来啦。中国字真伟大。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-9-10 21:47
文人没有胡说啊,我们还是愈老愈真吧,不要那些虚华的。赞一个!

谢谢香版百忙中赏评。是的,大教育家邹韬奋先生说的好;<千教百教,教人学真。千学百学,学做真人。>
尤其我们这些经世老年人,"不要那些够使的了"   洗尽铅华都是真。
秋风细雨 发表于 2014-9-10 14:42
欣赏朋友佳作,赞一个!

谢谢秋风细雨多次光顾赏评,互相学习切磋,无比快乐。
玉香 发表于 2014-9-10 14:51
不要那些虚华的!说得对那猪肉泡羊尿做串串卖更可恶。

是的,大教育家邹韬奋先生说的好;<千教百教,教人学真。千学百学,学做真人。>
尤其我们这些经世老年人,洗尽铅华都是真。
"不要那些够使的了"   谢谢玉版点评,我这儿昨网络问题,回迟了,请原谅。
天上星 该用户已被删除
愉悦 该用户已被删除
愉悦 发表于 2014-9-11 05:27
愈老愈真,不要那些虚华的!

是的!谢谢朋友同感和评议。愿我们经常联系互相学习。
晚秋枫叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:32