可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

吉林版【秋天的故事】征文小结

我也是知青 发表于 2014-9-6 21:23
版主辛苦了 谢谢  请喝杯热茶

感谢知青朋友光临赏评,谢谢您的茶俺正渴着呢,祝中秋节开心快乐!
海底珊瑚 发表于 2014-9-6 21:24
祝贺征文活动圆满成功!素魄美姐辛苦了,祝姐姐中秋节快乐!!

珊瑚妹妹晚上好,谢谢妹妹的支持,祝妹妹中秋开心快乐!
香水 发表于 2014-9-6 21:32
热烈祝贺吉林版块【秋天的故事】征文活动圆满结束!素魄版版管理很辛苦了!感谢版版的辛勤付出!{::gongxi: ...

香水版版晚上好,不晚 来得正是时候,我也是刚上来,谢谢祝贺,祝您中秋节开心快乐!
大漠思宇 发表于 2014-9-6 23:36
姐姐辛苦了!祝贺征文圆满成功!

感谢大漠妹妹光临恭祝!也祝您中秋开心快乐!
爱做美食 发表于 2014-9-6 23:57
素魄版主辛苦了!热烈祝贺【吉林版块】《秋天的故事》征文活动圆满成功!{::wos ...

谢谢美食老弟的支持,祝您中秋开心快乐!
池州冰心 发表于 2014-9-7 05:50
素魄朋友 辛苦了,每人的发帖你都那么热情跟帖点评。现在又认真总结征文小结,是个办事认 ...

感谢冰心大哥的好评,谢谢大哥前来祝贺,祝大哥中秋节开心快乐!
汉茂油桃 发表于 2014-9-7 07:21
一轮明月千里共,一声祝福遥相送
皎皎秋影金波重,淡淡桂花佳期逢
中秋人月两团圆,幸福花儿别样红

感谢油桃大哥真情热烈的祝贺,祝大哥中秋节开心快乐,阖家欢乐!
海底珊瑚 该用户已被删除
太阳花 发表于 2014-9-7 07:40
祝贺【秋天的故事】征文活动圆满成功!

素魄姐姐辛苦了!

太阳花妹妹晚上好,谢谢妹妹恭祝征文圆满成功,也祝妹妹中秋节开心快乐!
蓝朵 发表于 2014-9-7 09:05
哈哈,这次征文取得了这么好的成绩,祝贺了!真不容易,辛苦了。

蓝朵姐姐晚上好,谢谢姐姐恭贺征文圆满成功!祝姐姐中秋开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:31