可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛细雨

和尚状元

我说是你老杨叫阵来了,而且是一而再,再而三。有道是凡事不过三,既然如此,我便与你摆嗤摆嗤——这是一句土话,我不会写,但输入法给出的字还挺有意思,便认可了。
咦,我就奇怪了,像你这样能写文字的人怎么分不清事理,如此说来我还真怀疑那文字是否真的是你原创而不是抄袭?何出此言。待我与你娓娓道来。
1.看看你的主贴,再瞅瞅我的回帖,这就是来龙去脉,就要这样核实来龙去脉。弄明白了这一点,也就明白了我对你的帖子仅仅是说了一句无关痛痒的话,其目的无非是表示对作者的肯定,愿意交流沟通之意。
2.对于你的帖子是原创还是抄袭我是一点概念都没有,我一向以为大家来这里都是心存善意,故从来不去怀疑的,而只去在意内容。毛毛细雨君说了你,看来你是急了,于是棒子一挥,直扫一片。有道是不怕半夜鬼叫门,着什么急呢。
3.我有一些朋友,你可去我的资料里查阅。其实,来的都是客,见面的都是朋友,当然也包含你杨友君及毛毛细雨君。如果你注意的话,会发现我的签名就是“天涯若比邻,海内存知己”,意思很明白,我愿交朋友。
4.做事要公道,因此应该铁面无私而无论亲疏。有问题要解决问题,不能和事更不能挑事,我对你的帖子的无关痛痒的话既非和事亦非挑事,更谈不上帮横。因此,你可能不是稍微有点头脑因而是唯恐天下不乱的人,一心想把事情闹大看热闹,这可是一个人的品质问题啊。
开个玩笑,别当真,你可能真的是糊涂了,现在该明白了吧?
头像被屏蔽
杨友 发表于 2015-11-23 07:46
我怎么叫阵了?那明明是有人先向我挑衅,我只是被动回答而己,我有这个权力,怎么叫一而再,再而三?看了 ...

哈哈,你终于明白了,“因为这事不关你什么事”,既然如此你为何反复回我的帖子,气势汹汹,反反复复?
好吧,算了吧,其实有人早就替你说话了,可你就偏要浑浑噩噩,不分青红皂白乱来一气。
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 02:20