可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋高气爽

《秋天的故事》秋雨秋思

玉贝 发表于 2014-9-3 11:05
不仅人名好听,文章也好看!秋雨秋思,耐人寻味,透着向上的精神! ...

问好玉贝姐姐,谢谢姐姐光临支持{:kafei:}
鹤翔千里 发表于 2014-9-3 14:20
“我就来享受这份宁静淡泊,享受这天高云淡, 享受这秋高气爽 ,享受这高远的,广阔的,湛蓝的,如同深邃的 ...

我真是喜欢秋天,尽管她会有几分愁几分悲,这掩盖不了她的各种美
游游 发表于 2014-9-3 14:01
我也喜欢看雨景、听雨声,有一种远离尘世喧哗的清新感觉!
欣赏姐姐美文,飞信问好。{::hua: ...

问好游游妹妹,还想拥抱一下妹妹

哈哈,飞信到否?  发表于 2014-9-3 15:12
香水 发表于 2014-9-3 14:00
秋高气爽姐姐下午好!秋天,对于姐姐来说,一定是最好的季节,正如姐姐的网名一样!整篇文章典 ...

谢谢香水妹妹百忙中抽空支持,谢谢妹妹的赞美
多么美的词句! 享受这秋高气爽悠闲!祝姐下午好!
欣赏散文感受秋雨,感受作者秋思长长......真是好文章
龙井樵夫 该用户已被删除
赏读姐姐佳作:秋雨秋思!秋天是一个让人感觉有些凄美的季节,可我觉得她的凄美中透着一股成熟的韵味,给人一种宁静淡泊之美感。您写的太好了!赞!才华横溢!向您学习!
红红的太阳 发表于 2014-9-3 22:44
赏读姐姐佳作:秋雨秋思!秋天是一个让人感觉有些凄美的季节,可我觉得她的凄美中透着一股成熟的韵味,给人 ...

问好红红的太阳,祝你开心快乐,整天好心情
爱做美食 发表于 2014-9-3 22:14
欣赏拜读秋高气爽大姐《秋天的故事》秋雨秋思 佳作!秋天是收获的季节,您说的地卷皮我们这里叫地耳,用它做 ...

能够知道地卷皮已经不易,斑斑还懂得怎么吃,真不愧是美食版的当家人

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:38