可爱老人网

注册会员
搜索

野草集之三

<靰鞡草>     野草集之三                     

人们把我们列入东北三宝。
                  真感到惭愧,又有些自豪。
         惭愧的是; 为人们供献甚小,受誉太高。
         自豪的是; 我们并不像人参紫貂那样:
               滋润着阔佬的肠脑 。
               包裹着贵妇的躯壳。  (读音;俏)
              而是为劳苦大众, 御寒' 焐脚。

74。4。12。憨人写于太行山三线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

朋友好!!!欣赏佳作!!!谢谢分享!!!  发表于 2014-9-2 14:54

评分

闲吟乳花石 + 1
香水 + 5 赞一个!

朋友好!!!欣赏佳作!!!谢谢分享!!!
雪山上的青松 发表于 2014-9-2 14:55
朋友好!!!欣赏佳作!!!谢谢分享!!!

谢谢朋友第一个回帖。其实我在此放帖有两个想法;让人认识我,也让我认识一下人。
  <靰鞡草>自园其说!能给草民排汗舒气。那鞋里的草是吗?…
玉香 发表于 2014-9-2 15:37
自园其说!能给草民排汗舒气。那鞋里的草是吗?…

是的。主要是能给穷困劳动者冬天没钱又能保暖的。谢版主赏读。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-9-2 15:42
是的。主要是能给穷困劳动者冬天没钱又能保暖的。谢版主赏读。

那图很有创意!
玉香 发表于 2014-9-2 15:58
那图很有创意!

文是我的。图是摘的。
香水 该用户已被删除
谢谢,久闻大名却就是不知这草根的真面目,今日得相见,已是很晚了。
安妮娜 发表于 2014-9-2 22:19
大哥你真伟大,把这早已经淘汰的东西写得如此自豪,真不简单!

是为下层而辛勤的人们叫好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 23:30