可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[秋天的故事]难忘的秋天

华北李中 发表于 2014-8-29 05:52
人生的一段辉煌,为您的青春喝彩。

李中老师好!
谢谢您一如既往的鼓励支持!遥祝安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
瑢芳田智 发表于 2014-8-28 18:35
我们同是下乡知青,我们那时代的经历说起来又是何等的相像,令人感慨。欣赏妹妹的佳作!看您发的照片,不用 ...

谢谢大姐一贯鼓励支持!很高兴在可网认识您—生活中的良师益友!
因为有太多的相同经历,我们有着共同的感受。
遥祝大姐安康!
玉香 发表于 2014-8-28 18:37
难忘那年的秋天!还有那值得记忆的照片!给力!

谢谢玉香版主的鼓励,雅评!
现在想起来,那些老照片是青春岁月美好的回忆呀!
安妮娜 发表于 2014-8-28 21:40
纯真的年代纯真的人,很难忘记。

那个年代是很纯真!我们女子排的部分知青几乎每月聚集在一起,畅所欲言,那时的友谊也纯洁。
谢谢你小妹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鸂鶒 发表于 2014-8-28 18:42
难忘的秋天
难忘的岁月

谢谢老师鼓励!确实是难忘的秋天,难忘的岁月呵
夏雨 发表于 2014-8-28 20:57
难忘的秋天,甚是喜欢。。

高兴老师的喜欢!这的确是我难以忘却的一个秋天!
遥祝问好!
素魄 发表于 2014-8-28 20:39
品读妹妹“难忘的秋天”四年零八个月的知青生活,积攒这么多珍贵的老照片,给您的人生旅途留下了念想,也留 ...

感激素魄姐热情恳评!是您征文让我怦然心动,去翻看这些老照片,去回忆那纯真的青春岁月中的点点滴滴……
因为我们女子民兵连是县武装部的先进典型,所以经常有宣传干事来排上拍照,感谢他们让我留下这些珍贵的照片!

评分

素魄 + 3 相当可爱!

长城音画 发表于 2014-8-28 20:15
知青岁月,难以忘怀!楼主可是飒爽英姿啊!

感激长城老师光临雅评!
的确那是我毕生难以忘却的秋天!
遥祝老师安康!
风清云淡 发表于 2014-8-29 10:04
谢谢老师鼓励!确实是难忘的秋天,难忘的岁月呵

难忘的岁月,这是不寻常的岁月。
难忘的情感,不是人人能感受到的。
祝开心快乐!
风清云淡 发表于 2014-8-29 10:16
感激素魄姐热情恳评!是您征文让我怦然心动,去翻看这些老照片,去回忆那纯真的青春岁月中的点点滴滴…… ...

妹妹照片风华正茂,文字洒脱的无负担,无压力耐读!再次感谢妹妹对征文的支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:38