可爱老人网

注册会员
搜索

转载"对付骗子

几个月前,我在办公室接到了一个电话:“你好,哈哈哈”,我也马上:“你好,哈哈哈”。他用广东话说:“怎样,身体好?生意好?”,我说:“可以,每月就100来万吧”,他说:“你知道我是谁吗?”,“你不就是王老板嘛,我在深圳的朋友不多,哈哈哈哈”,他说:“到底是好朋友,一下就听出来了。喂,过2天我去上海找你阿”,我说:“欢迎欢迎阿”。
      过了2天他的电话又来了:“老朋友,我开车去上海了啊,刚过了杭州哈哈哈哈”,我说:“好阿好阿,哈哈哈哈。”
      又过了4小时,电话又响起“朋友啊,我真倒霉,在嘉善出车祸啦,把对方撞到医院正抢救那,我把身上的钱全拿出来了还不够,你能不能先借点给我,等我到上海后,家里把钱汇来就还你”,我说:“每问题,咱俩谁跟谁阿”,他说:就借5000吧,请给打到这么个帐号内。我还是说:“没问题,你等着啊”
      又过了2小时电话又来:“朋友,账户里怎么不见钱啦?”“是吗?怎么回事,我叫张秘书去汇的呀。张秘书,刚才让你汇的钱,我的朋友怎么还没收到啊”,我的女同事忙搭话:“老板,出纳刚来,我刚拿了钱,马上就去,马上就去”。
又过了2小时,电话又来::“朋友,账户里还不见钱啦?”“是吗?怎么回事。张秘书 你汇的钱,我朋友还是没收到啊”。我同事:“怎么会呢?这账户号码不对?”,“哎朋友你的银行账户是不是-----,噢错啦,好我让张秘书再去汇”。
       以后我们就下班了,以后就再没接到其电话。谁骗谁阿,好好地让其遛遛银行。我在广东根本没朋友,我也根本不是老板。其他电话诈骗我都用此类办法对付,弄得我老婆在边上听得直乐,大家都乐。

评分

移不动联不通 + 4 赞一个!
周新光 + 3 相当可爱!

杭州西湖 该用户已被删除
周新光 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-8-28 10:55
忽悠下骗子真爽!

谢谢浏览!

朋友好!!!欣赏佳作!!!谢谢分享!!!  发表于 2014-8-28 22:36
周新光 发表于 2014-8-28 12:16
骗子忽悠你,你再忽悠骗子,真是有趣

谢谢老师加分!

朋友好!!!欣赏佳作!!!谢谢分享!!!  发表于 2014-8-28 22:36
周新光 该用户已被删除
朋友好!!!欣赏佳作!!!谢谢分享!!!
李慧慧子 发表于 2014-8-28 21:03
对。好好溜溜那个王八蛋。

谢谢朋友浏览!
雪山上的青松 发表于 2014-8-28 22:37
朋友好!!!欣赏佳作!!!谢谢分享!!!

谢谢您的鼓励!
朋友有高招。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 16:14