可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

【原创】南乡子:一声叹息

如猫,有梦轻飘上九霄

蓝天飞龙 该用户已被删除
真善美 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
又到秋雨绵绵,各种忧虑都涌来。盘里的两只猫猫原本看得好好玩,九娘的一首《南乡子》却引得无数叹息——其实我们又何尝不是如此。不过,我不叹息,把孤独当成清闲,自得其乐,安享晚年。问好,九娘。
桑梓 发表于 2014-8-27 09:44
九娘说得对。现在真的是没有好电视。我们俩老也是这样。晚饭后任务式的坐在藤椅上干熬着看那些无聊的,大同 ...

怕是多数老两的日子都这样,尽管这不是最佳方式,可又能说什么是好呢?
欣赏九娘佳作,人越老越害怕孤独,九姐快劝劝他们到处走走,玩玩看看风景散散心,想让他们上网恐怕晚了,他们连汉语拼音都学不会了,再说了没有这方面的爱好他们肯定是不会上网的,我家邻居看我上网还说我,找你打麻将你都不玩有时间就上网,那网有什么意思呀,天天上去看谁呀,哈哈 她们太无知了 ,听她们这么说都把我乐的不行了。哈哈
瞌睡虫儿使劲邀。

风趣幽默,写出了多彩的生活,抓住了主题。
一起愉快 该用户已被删除
朋友好!!!欣赏佳作!!!谢谢分享!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 23:34