可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

进可爱网三年,我出书啦

首先,衷心祝贺!
接到书后,我又认真拜读了一遍。向老兄学习。
我帮个小忙,高兴、荣幸,借此学习。请不要宣传了。
祝老兄夕阳生辉、健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

再次谢谢辛老编辑的辛劳!敬礼!握手!  发表于 2014-8-20 07:29

评分

冯以农 + 3 情真意切!

葫芦毅哥 该用户已被删除
香水 发表于 2014-8-20 00:13

非常感谢可爱老人网多才多艺的游游总版、玉贝斑斑、香水斑斑、芬芳斑斑,毅哥斑斑给我祝贺、加油!

本帖子中包含更多资源

x
葫芦毅哥 发表于 2014-8-20 06:01
辛勤的丰硕成果!为可爱老人网增光!
  热烈祝贺老冯大哥《援朝老兵的今昔》一书出版!
   ...

谢谢毅哥斑斑!
我这本书的编目和文集,全是收集在‘可爱老人网’、‘离退休论坛’网上发表的征文,或“金色回忆”栏目文稿组成,重点是‘兵哥哥传奇’再附录‘孩子王传奇’和‘网络迷传奇’。。。。。。
辛老(文字虫)还搜索、补充我的军长、师长,军部、师部的军史材料。

本帖子中包含更多资源

x
拈花一笑 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
长城音画 该用户已被删除
祝贺冯老''进可爱网三年,岀书啦!可喜可贺!

谢谢朋友的诚挚祝贺!  发表于 2014-8-21 06:39

评分

叶诗梦 发表于 2014-8-20 08:41
祝贺冯老师,为你高兴!

叶超版在百忙之中到来为老冯助兴,感谢你,向你敬礼!
老冯无才,收集的文稿多是在老人网上发表过有关本人年轻时从军的经历,由于我的兵种是‘炮兵测地员’,手中拿的是‘测量仪器’和‘军用地图’,是为炮兵部队首长计算射击诸元的文化兵,文集没有步兵大哥战斗的惨烈场面。
我拜读你许多军营故事,由于你的文学功底扎实,谋篇布局十分精当,文字叙述动人心弦。我得好好向你学习!

本帖子中包含更多资源

x
     恭贺冯老先生新书出版!     

本帖子中包含更多资源

x

谢谢朋友诚挚的祝贺!  发表于 2014-8-21 06:40

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:27