可爱老人网

注册会员
搜索

石燕湖上网旗飘

一直以为,长沙人喜欢我行我素天马行空,独来独往一个人玩。哪知满城都有QQ群 。有个QQ群,名叫【开心阁】,可爱老人·善若水·天天好心情和兔子也在群体中。当群主知道可爱老人网有个【湖南版块】后,便邀请细徽也参加他们的聚会,细徽是蚂蟥听不得水响,带上相机和网旗马上就出发。

17日清晨,一辆中巴载着27人的队伍出发了。一路笑声一路歌,大家玩得很开心,【开心阁】的网友们个个是歌星,还有几个老顽童也想做个可爱老人。细徽将老网旗帜一展开女士们马上围过来。善若水趁机拍了一张照传到老网请大家欣赏。

开心阁的网友们大都在上班,他们工作中是积极分子,网络中是活跃分子,听说可爱老人网在湖南要扩大队伍,大家都积极响应,善若水妹妹早已在作宣传。也许不久的将来湖南版块的队伍就要扩大了!到那时我们的鸟枪就要换炮了。细徽的相机没电了,还有许多照片只能等其他网友传上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
映日荷花 该用户已被删除
看见年轻的朋友们好开心,细徽姐姐最可爱。
哪里有细徽姐姐,哪里就有可网的旗帜飘扬,姐姐真棒。欢迎【开心阁】的朋友们加入可爱老人网!
再造辉煌 该用户已被删除
细徽姐姐招兵买马有成效了,祝贺啊!
善若水 发表于 2014-8-18 23:44
真真版主深夜好祝晚安好梦!

小妹晚上好!以后叫我真真好吗
善若水 发表于 2014-8-18 22:08
细薇姐姐辛苦了!在这里我不会上传相片

不要紧慢慢来,回复时在右上方点开高级模式,再点图片就可传图片了
善若水 发表于 2014-8-18 23:40
细薇姐姐,照片有很多,在明天的报到里贴里再上传吧。姐姐晚安好梦!

谢谢善若水!当时我的相机没有电了,所以只有一张片片。湖南版块有你好多好啊!
原始人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:28