可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] <朋友!莫忘今天是8.15>

<朋友!莫忘今天是8.15>

今天,是二战日本宣布战败69周年。

但是,现在还有多少日本人不承认战败,还为自己是优秀种族摇旗呐喊。
  有多少中国人还被事实所迷惑,认为日本民族就是比我们先进得多。

为此,让我说一说:"究竟是谁姑息和养壮了这头狼"
甲午战败,中国赔偿了日本白银两亿两。等于中国两年半,日本十五年的经济收入。
还有;670门大炮、7400支步枪、2001741发炮弹、77458785发子弹、16957石大米、价值100万日元的银币、18艘帆船和火轮,以及其他很多东西。所有这些战利品加上堡垒和造船厂的价值总计达到约8000万两白银。”
仅用中国的钱就能新建150艘新舰再来打中国。2亿两白银,按最贵的说法,也可以买117条定远。这级军舰在当时完全可以相当于现在的航母。
日本人用中国这些钱,对中国再度侵略,又通过八国联军、台湾的入侵等又得中国上千万两赔银。

可以说,甲午以后,日本就是用中国的钱发展的经济、军事、工业、科技、教育等一切。

腐败的中国豢养了再度侵略自己的这头狼!

国人,请不要再盲目自卑,长他人威风,灭自家锐气。
日本人,也不要盲目自大。

国人和日人要知道;  <这头恶狼,是谁姑息和养壮的>

憨人写于今天2014.8.15

评分

伊人风景 + 3 很给力!
华鄂熊 + 5 很给力!

臧大哥 该用户已被删除
臧大哥 发表于 2014-8-15 19:08
日本鬼子不要盲目自大,老子不怕你们!!

谢谢大哥表态及第一个关顾。
我们不怕日本,就怕腐败贪污和国人的冷淡、忘却。
老师忧国忧民呀,赞同:我们不怕日本,就怕腐败贪污和国人的冷淡、忘却
风清云淡 发表于 2014-8-15 20:37
老师忧国忧民呀,赞同:我们不怕日本,就怕腐败贪污和国人的冷淡、忘却{::wosho ...

谢谢支持。我的担心不是没有根据的吧?
中国人不团结,买日货,吃日式料理,难怪日本人鄙视我们。国人和日人要知道:这头恶狼,是谁姑息和养壮的。
宛情长 发表于 2014-8-15 20:56
中国人不团结,买日货,吃日式料理,难怪日本人鄙视我们。国人和日人要知道:这头恶狼,是谁姑息和养壮的。

宛版晚上好!!谢谢关顾。我电脑是代病上阵。向你表示感谢。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-8-15 20:59
宛版晚上好!!谢谢关顾。我电脑是代病上阵。向你表示感谢。

客气了,好友不言谢。
华鄂熊 该用户已被删除
宛情长 发表于 2014-8-15 21:02
客气了,好友不言谢。

我看上海在报到,是否纪念8.13和8.15?别忘了,上海之战中国战死多少人,上海吃了日本人的多少苦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:52