可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年8月10日福建版块报到帖

真真 发表于 2014-8-10 08:17
真真报到学习,很给力!

真真妹妹中午好! 谢谢妹妹来学习!  其实我的儿女心是很重的.
素魄 发表于 2014-8-10 09:09
思思姐姐早上好,今天学习“儿孙自有儿孙福,别给儿孙做马牛”说的很对,享受眼前福,别再为他们操心了!{: ...

素魄妹妹中午好! 谢谢妹妹来学习!  
安里会 发表于 2014-8-10 08:53
虽说儿孙自有儿孙福,亲情情思总不断,牵肠挂肚在心间,说不清来理还乱。

安里会小弟中午好! 小弟说的对,  其实我的儿女心是很重的.
雨露杨柳 发表于 2014-8-10 04:13
坐沙发学习“有福别等”!儿孙自有儿孙福,何必爷娘置马牛。话虽这么说,但中国人的传统观念还是无论干什么 ...

杨柳妹妹下午好!  妹妹说的对传统观念难改变。
金木禾 发表于 2014-8-10 04:39
思思版主早晨好!学习第二别:有福别等。儿孙自有儿孙福,别为儿孙做马牛。

金木禾小弟下午好! 谢谢小弟学习是应该珍爱自己!
芳芳心雨 发表于 2014-8-10 04:41
姐姐早上问好!儿孙自有儿孙福,别为儿孙做马牛。要争取时间,享受眼前福。别为子孙过分操劳,但这是不可能的 ...

芳芳妹妹下午好! 谢谢妹妹学习是应该珍爱自己!
玉芳 发表于 2014-8-10 04:42
思思姐早上好!玉芳报到学习有福别等:
儿孙自有儿孙福,别为儿孙做马牛。要争取时间,享受眼前福。别为子 ...

玉芳妹妹下午好! 谢谢妹妹学习是应该珍爱自己!
幸福的家 发表于 2014-8-10 04:44
郭思思版主早上好!串门学习第二别;有福别等。儿孙自有儿孙福,别为儿孙做马牛。祝福建朋友们周日快乐!{: ...

幸福妹妹下午好! 谢谢妹妹学习是应该珍爱自己!
心平如镜 发表于 2014-8-10 04:53
思思姐姐早上好!串门学习第二别:有福别等。儿孙自有儿孙福,别为儿孙做马牛,学会放得下,享受眼前福!祝 ...

如镜妹妹下午好! 谢谢妹妹学习是应该珍爱自己!
须臾岁月 发表于 2014-8-10 05:07
思思版主早上好!串门学习第二别:有福别等。儿孙自有儿孙福,别为儿孙做马牛。

岁月妹妹下午好! 谢谢妹妹学习是应该珍爱自己!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:34