可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

卜算子:戏游二娘

爱着时髦衫,
貌若仙柔婉。

一笑一颦复妖娆,
羡煞他人眼。

二娘扛帅旗,九娘是军师,三娘打先锋,娘娘赛仙女!
非常幽默,一首风趣的好诗。
叶诗梦 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-8-1 22:11
九娘想二娘,想小姊妹还不行啊?那我们在武夷山漂流时还大叫“九娘——我爱你”呢!{::daxia ...

是呀!你不回,我追踪。发现你一直和她们委婉缠绵地粘糊呢。好像是21;45分
后又发现;很早的北京之会、还有个壶翁交谈录,两者更吓人呢!我的天,还是让我念念太上老君的太上感应篇吧!太吓人了。真是女词人更可怕呀!据说李清照也是这性格。我看过她的纪录日记呢。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-8-1 23:32
哈哈哈!一点都不吓人的!

我去章丘访过李清照的故乡、故事,真的。她真和你们一样性格的。别只从漱玉词本上理解她!
山东我访问过两个我佩服的人。再一个是蒲松龄。我的憨斋中的黑瓷茶具就仿他聊斋一模一样的。老先生也是个开放性格。这两山东人,像你们一样吓死我。
伊人风景 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:26