可爱老人网

注册会员
搜索

[律诗] 七律(轱辘体)鲜艳军旗党指航

七律(轱辘体)鲜艳军旗党指航

(一)

鲜艳军旗党指航,人民军队铸辉煌。

南昌起义新军建,灾难中华现曙光。

华夏男儿多壮志,南征北战为家乡。

不忘民族兴亡史,牢记兴邦使命扬。

(二)

长征北上路途茫,鲜艳军旗党指航。

粉碎周旋歼敌伪,扬帆挺进上康庄。

赶回日本东洋鬼,打败专权蒋匪帮。

苦难神州新解放,天安门上彩旗扬。

(三)

美好生涯刚迈步,朝鲜战火起仓皇。

保家卫国支前线,鲜艳军旗党指航。

美帝垂头回纽约,中华努力建家乡。

申张正义抓根本,治国强军守海疆。

(四)

集中力量抓军训,振奋精神促小康。

反腐昌廉强实战,能拼敢打露锋芒。

威风战鼓昭天地,鲜艳军旗党指航。

祖国江山都稳固,神州兴盛耀光芒!

(五)

美日联盟称亚太,越菲南海逞凶狂。

安宁秩序遭肢解,挑衅风波受鼓张。

四海升平强镇守,三军壮大铸新防。

辉煌业绩联防卫,鲜艳军旗党指航!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

太阳花 + 5 赞一个!

太阳花 该用户已被删除
荣荣 该用户已被删除
朋友好!!!欣赏学习!!!谢谢分享!!!
太阳花 发表于 2014-7-30 10:26
欣赏(轱辘体)鲜艳军旗党指航 !

问好朋友!

谢谢太阳花版主莅临欣赏、问好和支持!问好文友,祝福夏安!
荣荣 发表于 2014-7-30 11:30
欣赏大哥图文并茂的好介绍!治国强军守海疆。

谢谢荣荣文友莅临欣赏、点评和支持!问好文友,祝福夏安!
雪山上的青松 发表于 2014-7-30 16:38
朋友好!!!欣赏学习!!!谢谢分享!!!

谢谢雪山上的青松文友莅临欣赏、问好和支持!问好文友,祝福夏安!
富贵梦 发表于 2014-8-3 23:38
朋友周末好,拜读新作!问好诗友!

谢谢富贵梦文友莅临欣赏、点评和大力支持!问好并祝天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:27