可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老徐

[文化散论] 纪念甲午之痛

暮云春树 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
人在旅途 发表于 2014-7-28 07:21
日本军费开支从没有突破日本年度开支的百分之一,全国军队人数不足二十五万,已经不是什么军国主义国家。
...

如果是你说的那样,那中国人为什么有人说日本不好呢?中日关系现在不是很差吗?难道都是中国的错?我是不想信日本的.他们就是要想在中国登陆.我八十了看的多了.从小看到日本人是怎样在中国的.
人在旅途 发表于 2014-7-28 20:27
我是用事实和数据说话,您只是抒发了自己的感情。如果无视事实,感情再丰富都没有依托。您说您80岁了,应该 ...

<中日一衣带水,友好则双赢,反目则共损。.>
这句话同样可用在朝鲜越南俄国.我们能想信吗?为了这<一衣带水>中国人不知卑躬屈膝吃了多少亏了!

<俄国侵占中国的领土不知凡几,而日本只和中国有钓鱼岛的争端。>
俄国几百年来侵占了我国几百平方公里的领土.海参威我从小就知道是中国的.日本同美国结盟,中国不能不同俄罗斯一起..这是国政老百姓不能反对的.小学生都懂,孰轻孰重?孰大孰小?不是不想向俄罗斯索要“自古以来中国的领土”,和日本<喋喋不休>是国政的需要.我们现在还需要俄罗斯的支持对付美国.您思考过吗?请你看看我曾写过的文章 : 老人网:歌曲《喀秋莎》是侵略者之歌

<日本早已丧失了交战权,哪里还是什么军国主义国家>。
当初德国也有不能武装的国际限制性不是先侵波兰再突然就进攻苏联了.对法西斯分子来说条约只是一种伪装.何况西方国家巴不得日本压制中国呐..日本是同希特勒一样的法西斯分子,我们要是想信一张纸能约束它那是太天真了!!!

钓鱼岛的争端其实是因为日本政府公开出钱买了它.中国能不表态吗?好像你没同意人家出钱买了你家的一块地并办了正式手续.你能不说吗?现形说日本侵占不仅是一个小岛,其实是东海一大片,它阻断了我这出东海的通道.到少是几百平方公里的海洋!事关中国东海的全部,所谓牵一发而动全身.让了钓鱼岛就是让了东海.

人在旅途 发表于 2014-7-28 20:31
至于有人说日本不好,这太正常了。十几亿人,哪能异口同声呢?世界各国最受欢迎的领导人,支持率也高不过80 ...

我希望你能说些日本根本不想侵略中国的历史事实.
人在旅途 发表于 2014-8-1 06:07
其实,改革开放以来,中国政府从未把美国当做敌人,打击越南时,还先和美国拉上关系,江时代更是宣称和美国 ...

原来先生是太极高手!我自叹匆如!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:41