可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 戏和九娘满庭芳

娘娘原玉:
趣兴填词,词工精琢,几行引蝶招蜂。韵声平仄,戏说到情浓。说到情浓深处,甚然单恋有才翁。眼儿媚,仿如刹那,涅槃重生容。
诗仙闲人醉,克和词圣,老网枭雄。领导咱,论坛后浪重重。喜看诗词雅苑,当点赞,快意由衷。迟来日,意拈吾手,相约再相逢。
方丈凑句
即兴填词,文章随琢,才女吟蝶招蜂。忘言平仄,缠说到春浓。总说春光处处,竟然是,单恋闲翁。眼儿媚,电光刹那,娇怨展芳容。
哼哼,人已醉,何方杰圣,也敢称雄。可曾想凭咱,声吼千重。喜得一厢兰苑,离人赞,惬意由衷。良宵日,频频摆手,庙里再相逢。

好和!大赞!  发表于 2014-7-24 17:42
拈花一笑 该用户已被删除
朋友好!!!欣赏学习!!!谢谢分享!!!
哈哈,文人掐仗也精彩!掐吧掐吧,掐的方丈想还俗,掐的九娘想重生,越热闹越好,只是跳了老道。
欣赏克和先生雅和,学习并问好!
才华!妙趣!
真真献花
闲情雅韵戏和,江湖都在你脚下了,任尔东西南北。心何其高远!着实讨喜啊!我费着心痛的流量费一字一字的赏完。比九娘的还有情调!
辽海石松 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
九娘、方丈,才子佳人!棋逢对手,难分胜负!看着过瘾!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 17:08