可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 题画词——鹧鸪天·咏荷(新韵)(再修改)

云淡风轻 发表于 2014-7-28 20:06
佳作赏读学习!

向您学习!远握致意!
玉贝 发表于 2014-7-29 22:07
谢谢精评!远握致意!

快乐!安好!
玉贝 发表于 2014-7-29 22:03
大姐的精彩点评我受鼓舞呀!迟复为歉了!谢谢!晚安!

最近又忙了啊?
蓝朵 发表于 2014-7-30 12:25
最近又忙了啊?

编辑这一期《校友通讯》,我又有些头晕,心脏时常堵得喘不过气来。坚持着而已
玉贝 发表于 2014-7-30 13:30
编辑这一期《校友通讯》,我又有些头晕,心脏时常堵得喘不过气来。坚持着而已

你是累的。本来夏天心脏不好的人就容易憋气、头晕。不行去看看吧,别硬坚持,心脏不好,不能大意!
蓝朵 发表于 2014-7-31 09:19
你是累的。本来夏天心脏不好的人就容易憋气、头晕。不行去看看吧,别硬坚持,心脏不好,不能大意!

昨天去医院检查了,还是冠心病引起。心脏、脑都供血不足,颈椎。。。。。。硬化,不要紧,也都是老年病。耳石症复发,就头晕,没办法,医嘱——多休息,可我又做不到,尽量注意吧,也无大碍。您放心好了!保重!{::aixin::
玉贝 发表于 2014-7-31 10:05
昨天去医院检查了,还是冠心病引起。心脏、脑都供血不足,颈椎。。。。。。硬化,不要紧,也都是老年病。 ...

去检查了,我就放心了。夏天一般都是供血不足。我也是有点闷气。但不严重。我尽量注意。
蓝朵 发表于 2014-8-1 11:12
去检查了,我就放心了。夏天一般都是供血不足。我也是有点闷气。但不严重。我尽量注意。

还是大姐了解关心我!这一两天稍好一些,咱都注意吧!
玉贝 发表于 2014-8-1 11:43
还是大姐了解关心我!这一两天稍好一些,咱都注意吧!

是啊,有人说夏天天气热,血液流畅,血压低,供血好。我好几年了总夏天不好。血压容易高,还憋气。看来人和人是不一样的。今年我按了一个好空调,很受益。济南立秋之后就要好一些了。青岛立秋之后就要热了。
蓝朵 发表于 2014-8-2 09:23
是啊,有人说夏天天气热,血液流畅,血压低,供血好。我好几年了总夏天不好。血压容易高,还憋气。看来人 ...

每年还得有“秋老虎”闹腾一阵呢。总之,盛夏过去后会好一些。我明天去看老妈,差不多有三个月了,就像植物人一样熬着,想起来真心疼难受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 17:16