可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

07/20日开门报道帖!选择老年的健康服饰(转)

李善明 该用户已被删除
玉兔 该用户已被删除
李善明 发表于 2014-7-24 07:48
你起身的好早,天没亮,不要受凉了,哈哈哈

感谢老师关心,祝老师身体健康!
玉兔 发表于 2014-7-24 09:02
版主你好,非常赞同对老年人服装穿戴的介绍,老年人要注意穿衣艺术,强调个性化。现在我们条件好了,适当打 ...

玉兔朋友好,非常感谢您精彩的点评,祝您健康快乐!
李善明 该用户已被删除
李善明 发表于 2014-7-24 18:27
我们这里的天气总是天天热,穿着天天一样,年年如此,没变,也变不了,哈哈哈

李善明老师晚上好,在海外也能上咱们老人网啊,现在可真好,电脑四通八达,天南海北都能联系上,祝老师健康快乐!
李善明 该用户已被删除
李善明 发表于 2014-7-24 20:45
老华侨可以参加祖国活动,真高兴

热烈欢迎老先生,认识您很荣幸!
李善明 该用户已被删除
李善明 发表于 2014-7-24 21:00
你口齿伶俐,很会讲话,请你喝杯茶,谢谢你

谢谢您的茶果然不同凡响,华侨的茶味道就是不一样,这把紫砂壶不错,是您老的古董吧,哈哈 素魄爱开玩笑和谁都这样,您老千万别见怪呀!跟您说笑了!祝您晚安!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:23