可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <对死狼的仔细观察> 憨人谈狼十

<对死狼的仔细观察>  憨人谈狼十

狼死了,这让我得以仔细地观察它。现给大家介绍如下,给你提供些想不到的真实现实。

1。狼前腿强于后腿。
  这可能是个新的,更正俗念的发现。
我想可能是野兽大部要用前腿打拼撕杀的原故。
为此我还发现,熊、虎等野物也多是前腿强于后腿的。这点你可能想不到吧。
  相比狗、人、就不一样了。小胳膊拧不过大腿么。就像袋鼠似的,用进废退,上肢不发达了。

2。狼的毛色不整。不好看。
   说明它长期奔波于荒漠之中,不像狗有人有时间打扮自己,修   身养性。

3。牙锐,爪利,下巴裂大。
4。尾巴的确下拖。
5。体型瘦但娇健。

6。再说点不愿说的;
  狼肉很老,煨不烂。也不好吃。当然我们也没功夫,来不及像  掸做野味粤菜厨师有时间烹饪,还没熟就被这群"饿狼"(人)抢光了。   
7。狼鞭很长。
   现仍被小邹收留着。据说能治病,或卖个好价

憨斋憨人写于2014.7.17凌晨     
晚秋枫叶 该用户已被删除
所以狼不可爱…,欣赏【憨人谈狼十】之感。
玉香 发表于 2014-7-17 15:32
所以狼不可爱…,欣赏【憨人谈狼十】之感。

不可爱为什么人都把老公叫作郎?郎、狼同音同意。
晚秋枫叶 发表于 2014-7-17 15:26
谈狼之九呢?没找到!
坐沙发。阅读与学习。

狼九重头戏。明发。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-7-17 15:47
不可爱为什么人都把老公叫作郎?郎、狼同音同意。

同音不同意义!不能混谈。
一条小路 该用户已被删除
一条小路 发表于 2014-7-17 16:08
没看到狼九就有狼十了,一直在找,直到看到下面的留言才知道明天才发呢,呵呵!等待!

为了二位姐妹。今就发吧。马上。
狼油,狼油很有价值,60年代东北某县出资打狼。
笑语翁 发表于 2014-7-17 20:56
狼油,狼油很有价值,60年代东北某县出资打狼。

狗很无价值。但可惜竟没人出资提倡打狗!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:41