可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风清云淡

学发帖——童年

龙井樵夫 该用户已被删除
夏雨 该用户已被删除
本想请教老师学习您的代码制作,被那些代码吓得望而却步,我水平太低,只能先欣赏,学习简单的。以后再向您求教!
谢谢老师,让我一饱眼福!
祝老师晚上好!
夏雨 发表于 2014-7-15 18:51
相当可爱,还有个女儿?。

学习制作,谢谢您光临雅赏!那是侄儿!小时留发象女孩。
遥祝夏安!
云淡妹妹的儿子小时候这么可爱,现在一定更帅了,欣赏你的制作,你的进步真快!
我现在因眼睛不好放弃了学习新的东西,只能在网上转悠转悠,打发时间!
瑢芳田智 发表于 2014-7-15 19:09
云淡妹妹的儿子小时候这么可爱,现在一定更帅了,欣赏你的制作,你的进步真快!
我现在因眼睛不好放弃了学 ...

对!不要在网上太长时间,我现在眼睛也差了些,视为还有1-2。看久了不舒服。我每天下午泡杯枸杞子10粒左右,菊花5、6朵,柠檬一片蜂蜜一匙,水喝,视为没减,您可试用下,配合做眼保操哦
我现在打麻将少了,没事时就学学玩,水平低,慢慢学!儿子小时照片基本是我自拍自冲洗的,黑白照,效果不好,留下纪念!
祝大姐晚上好!
华鄂熊 该用户已被删除
温馨而精彩的相册,让爱永远留在心间
风清云淡 发表于 2014-7-15 19:24
对!不要在网上太长时间,我现在眼睛也差了些,视为还有1-2。看久了不舒服。我每天下午泡杯枸杞子10粒左右 ...

谢谢妹妹的关心,以前我也是因为上网时间太长造成的,最近一直在眼科医院治疗,但效果不佳,没办法,我还是离不开书,离不开网,只是少上了其它的网,只在可爱老人网上。眼保健操我一直做的,你说的办法我也想试一试!谢谢!
华北李中 发表于 2014-7-15 19:57
温馨而精彩的相册,让爱永远留在心间

对!孩子不管多大了,在我眼里还是孩子!谢谢老师支持!

谢谢,晚上好。  发表于 2014-7-16 19:40

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:40