可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【童年的故事】谁也硬不过命

香水 发表于 2014-7-11 12:02
读了真真的童年故事,和你一样心酸!五岁的你成了小妹的小妈妈,也太难为你了!如果是现在,闹肚子无论如何 ...

写完征文后,痛痛快快的哭了一场,刚刚去地里栽紫薯去了,汗水一滴滴,一行行,现在好舒服。谢谢姐姐的征文,谢谢姐姐的关心,谢谢姐姐的理解。
茉莉香茶 发表于 2014-7-11 12:12
应该解决也好解决潮湿问题,为了自己的健康。
网上多聊天,老人网多上,多干些活,就没有寂寞、孤独啦!

刚才去挖地栽紫薯了,干活也会想心事的。
鴳雀 发表于 2014-7-11 12:16
真真选配这样一幅照片,与你陈述的文字很搭,有点伤悲,有点凄凉。
这就是审美意义。再通俗一点,你心中对 ...

本来选的是孙女玩蚱蜢的照片,感觉不搭,就重新选了这张。我不太喜欢到网上找图片,自己拍的虽然不好,是原汁原味的。
茉莉香茶 该用户已被删除
夏雨 发表于 2014-7-11 12:46
经历苦难的人,懂得珍惜一切——祝福真真。

好心的朋友们都希望我幸福快乐,都劝我不要想不愉快的事情。不想是做不到的,不写是可以做到的,几十年来,我就是这样哭哭写写过来的,正因为有了那么多的痛苦波折,才会更珍惜现在。

妹子辛苦了!
游游 发表于 2014-7-11 14:06
一切都是命中注定的,谁也强不过命。
哦,真真,释然吧!

谢谢姐姐的关心!
过去了,现在脸上挂着笑。
秋高气爽 发表于 2014-7-11 14:43
真真的回忆令人心酸,就那么一个拉肚子就要了小妹的命,怎不叫人唏嘘

小妹拉肚子几天,眼睛都抠进去了才去医院,小时候不觉得,长大后我对小妹有了深深的内疚。
清墨流痕 发表于 2014-7-11 15:34
依我看,牛奶烧开成的豆花也不至于有那么大的威力吧!或许是小妹妹本来就有什么病呢。你不要太责备自己了!

那时候小,不太懂,只知道喂了豆花牛奶就开始拉肚子,去了医院就没回来。
相见时难别亦难 发表于 2014-7-11 15:47
穷人的孩子早当家!

穷人是大多数啊!
茉莉香茶 发表于 2014-7-11 19:15
哦,你是位性情中人啊!想也是件幸福的事吧?

有一天我什么都不想了,就完了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:35