可爱老人网

注册会员
搜索

活在诗里报到实习

非常高兴成为可爱老人网会员,但由于刚刚学电脑,入网每步都很艰难,只好当个学前班老幼儿了。活在诗里喜欢读诗写诗,曾在省内外报刊发表诗歌作品,歌词曾在全国大赛中获奖。

评分

葫芦毅哥 + 3 欢迎新朋友!
杭州西湖 + 5 欢迎新朋友!
溧阳高翔 + 3 欢迎新朋友!
玉贝 + 5 欢迎新朋友!
孤竹君 + 3 欢迎新朋友!

欢迎朋友,新诗发在【原创文学】,诗词曲赋发在【诗词雅苑】。积分满20分就可发帖了。多与朋友互动加分会快一点的。
  欢迎你“活在诗里”朋友加入可爱老人网!

欢迎您加入可爱老人网,期待分享您的佳作
简单老人 发表于 2014-7-11 09:00
欢迎您加入可爱老人网,期待分享您的佳作

谢谢了!我为了自勉写了一首打油诗:
             有位老汉七十三,如今又进学前班,
             守着电脑玩不转,可叹可叹真可叹,
             发奋图强来学习,老人网上当好汉。
             简单老人不简单,帮助好友冲在先,
             今后向你多学习,携手前进肩并肩。

评分

可爱老人 + 3 相当可爱!

活在诗里 发表于 2014-7-11 09:58
谢谢了!我为了自勉写了一首打油诗:有位老汉七十三,如今又进学前班,守着电脑玩不转,可叹可叹真可叹, ...

我的口号:小学一年打基础,上了大学不满足,只要拥有这口气,此生永远不认输。
    我的夙愿:广交老年网上友,天南地北手拉手,永不懈怠勤学习,小康家里品美酒。
    我的追求:写词作诗几十载,如今盼得东风来,拙笔不辍勤耕耘,老人网上好平台。      
    读完小学上大学,研究生里站头排,莫说梅开二度晚,老有所为真情怀。

评分

九娘 + 5 相当可爱!

欢迎新朋友!
欢迎新朋友!
谢谢了!你都上高中了,我还是个蹲级生!
欢迎您,我们的诗作家,加入老人网。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 01:22