可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

麦道雨雪 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2014-7-11 13:51
从妹子的童年趣事可以看出,你是特聪明、特精细的人。

从小到大,听到的都说我聪明,可我文章写不好,父母不疼爱,聪明都在表面,里面是空的。,谢谢姐姐关心我,爱姐姐!
潇潇洒洒 发表于 2014-7-11 14:53
童年是一首歌,百唱不厌。不管歌词甜蜜与否,不管曲调酸涩与否,百听不烦!因为那是人生最幸福的永难忘却的 ...

这两天在童年的回忆中,童年是那么的遥远,又是那么的清晰。
一起愉快 发表于 2014-7-11 14:55
很精彩.首页这张合家照片原来是真真的合家照,很是珍贵.我仔仔细细看了你家全家每一位成员......
"多吃多占 ...

愉快哥哥好!
我也仔细看了家人,她们都是大嘴,我最好看

我说多吃多占导致血糖高,朋友们都认为证据不足。我很小就是家里的全劳力,不仅仅是多吃了甘蔗,我在饭里藏猪油,在厨房里偷嘴等等,胃给撑大了。一直得意自己的身体是家里最好的,看看,出毛病了吧。现在要把多吃的吐出来
华鄂熊 发表于 2014-7-11 15:29
真棒,血糖从那时候就开始积累了,哈哈哈哈。

欢迎大哥!
胃口一直很好,加上多吃多占,报应来了。
雨露杨柳 该用户已被删除
透明秋语 发表于 2014-7-11 16:06
真是好文章。拜读了。

虽然文笔不好,是没有加油添醋的,欢迎朋友一起快乐!
麦道雨雪 发表于 2014-7-11 17:50
故事很真实,特别象你和我,兄弟姐妹这么多,你也没有我多,我们女姐妹就有六个,再加上一个哥哥,那时候真 ...

童年虽然很苦,但很快乐。谢谢朋友关注!
雨露杨柳 发表于 2014-7-11 21:10
妹妹过份严以律己了吧!要说能说,要写能写,能上能下,可以了呀!

“能上能下”,姐姐乐晕我了,谢谢好姐姐!
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:24