可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

06/24日开门贴*让我笑了三天的笑话!(转)

湖边翁 发表于 2014-6-24 08:00
笑一笑,十年少。希望素魄斑斑每天开门就是笑话,让大家笑得放松一下。

湖边翁晚上好,非常感谢您的支持和鼓励!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
辽海石松 发表于 2014-6-24 08:09
某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功。一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:“猪归否? ...

石松大哥晚上好,大哥辛苦了,谢谢您的支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
天雨宇 发表于 2014-6-24 08:35
素魄版主早上好!你这笑话真过瘾。赛过听相声!

祝老朋友和吉林的朋友们天天开心快乐!{ ...

感谢老朋友光临赏评美言鼓励,祝笑口常开!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
静坐常思 发表于 2014-6-24 08:45
报到聆听版主讲笑话。

谢谢静坐常思妹妹分享快乐,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
长城音画 发表于 2014-6-24 08:57
到素魄版主家来串个门,听素魄版主讲笑话也是一种享受!不会是你们局长吧?哈哈哈!

哈哈长城老师真会说笑话,我们局长哪有这水平呀,感谢老师光临捧场!{:kafei:}{:xigua:}
雨露杨柳 发表于 2014-6-24 09:04
我连笑了三天,算一算我该年少多少了?

哈哈姐姐真幽默,祝笑口常开!
爱我家的老刘 发表于 2014-6-24 09:51
哈哈哈,太搞笑啦!早上好,来串门了!连我的老伴都笑喷了!

欢迎老刘临帖赏评,祝您和老伴笑口常开,幸福生活吉祥如意!
红红的太阳 发表于 2014-6-24 10:04
孤独的小屋,突然一阵笑声,顿觉好心情爆发。是阅读姐姐的开门帖!让我笑的{::dax ...

红红的太阳妹妹晚上好,感谢妹妹鼎力支持,祝妹妹笑口常开!
段建国 发表于 2014-6-24 10:57
不笑能行吗?祝笑口常开。

欢迎建国版版共同分享快乐!晚上问好!
郭思思 发表于 2014-6-24 12:23
来吉林串门笑的开心! 祝吉林的朋友开心快乐!

感谢思思姐前来分享快乐,祝姐姐永远笑口常开!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:36