可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] <超期服役说明> 憨人与您聊北京之14

<超期服役说明>  憨谈之14

正想作逃兵退隐,又被版主客气捉回连坐。恭敬不如从命。只好超期服役。
不过要向超版主,及各寨寨主说明,本人绝无篡版夺权之意。不信马上退网让您看看!

新周我个人想做如下打算;少自发,多汲取。
并更进一步,把征文主战场的主攻阵地让给广大来稿群众。
自己只做个区小队的小民兵,钻地道、打游击。
偶尔发个小文,给大家之作,拾遗补齐。或发几个问题,甚至故做玄虚,提几点看法,引发大家争议,抛砖引玉。

咱们们老网有着强大的团队,人才济济。长城音画、茉莉香茶、太阳花、天伦等等,和将要来稿者说不尽的精英。
  版内快乐老人、晚秋枫叶、 一条小路、静心儿、李慧慧子、自由鸟、宝田、甜丽、还有很多我记不清了、数不胜数。欢迎大家来稿来访。做大征文和北版。

网友如想来京,我们热烈欢迎。
靓夫人们的京剧、我们北京女婿--茉莉香茶的导游、加上北京今古的名胜和文化沉积,定让大家满意而归。

做为值星兵,到时就让我躲在大家身后,笑着看、偷着乐吧!
以免再让虎主把我嵇拿归案,兵役永远服不完。
                                        憨斋心敢而文人

评分

华鄂熊 + 5 相当可爱!
自由鸟 + 3 相当可爱!
九娘 + 5

长城音画 该用户已被删除
长城音画 发表于 2014-6-23 15:04
沙发欣赏憨斋心敢而文人朋友大作,向北京版学习,谢谢朋友的赏识!

版内版外,俱为一体。您太客气。互相学习。
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2014-6-23 15:15
老先生谦谦君子啊!

这是向您学习的呀。
茉莉香茶 该用户已被删除
臧大哥 该用户已被删除
就爱听你聊北京,听着听着好多事儿就都想起来了。
自由鸟 发表于 2014-6-23 15:54
就爱听你聊北京,听着听着好多事儿就都想起来了。

有机会回娘家,咱可劲聊它。说个儿歌,只准笑,可不准哭啊。哭就算我输啦!

槐树槐,槐树槐,槐树底下搭戏台。人家的闺女都来了,就是我的闺女怎么还没来。说着说着就来了;
  骑着个驴儿,打着个伞儿。光着个屁股,挽着个簪儿。
华鄂熊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:29