可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鹰羌古道

[本地杂谈] 有趣的各种版本的 《沁园春 堵车》

宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-6-17 19:51
从65岁以后,自行车被偷后,就不买啦。就是因为想锻炼腿啊。近路就走,远路就坐免费的公交车啊。

不是,各有各的用途。在市区,我还不坐公交。受限。
宜舞 该用户已被删除
心会笑 发表于 2014-6-17 10:58
油价升高、情绪闷骚。引无数“有车族”挤公交。

笑吧,我估摸着那天你的头像笑爆了。谢谢。
爱我家的老刘 发表于 2014-6-17 11:10
太有才了,拜读各种版本的《沁园春、堵车》,真是反映了各地的交通状况。很是幽默,调侃!

谢谢鼓励,我是二道贩子,躉来的。只要你们开心就行。
瑢芳田智 发表于 2014-6-17 12:18
奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电摩把车超。有意思,写得好!

不是我写的,我是二道贩子。谢谢回帖。
归路 发表于 2014-6-17 15:33
奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电摩把车超。你是什么坐骑,看 堵 ...

我呀,11号自备车或公交车,知道吗 我是二道贩子。
宜舞 发表于 2014-6-17 18:56
我一没汽车,二没电动车,三没自行车,只要公交不堵车,我就不怕,其实公交车堵起来也心烦气躁啊。

言之有理,其实吧,多走走,练练腿比啥都好。在咱们能动弹的时候多动动,最好。
昂山逸庐 发表于 2014-6-17 19:37
马路都是给开汽车的修的,可他们还抱怨,···  行人还能活吗?往哪走?——上天。。啊。桥?

您的两条合一处,咱这个年龄,多走路最好。
归路 发表于 2014-6-17 15:33
奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电摩把车超。你是什么坐骑,看 堵 ...

我呀,公交车,11号自备电车。儿子有车,但我对车没兴趣。当年在戈壁滩司机让我开车,我开一下,再也不开了。我胆小。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:42