可爱老人网

注册会员
搜索

只要过得开心

只要过的开心  

最近几位老朋友聚会,都不免要互相了解一下,平时在家干什么。从各位朋友的介绍来看,有这么几类:一类是女性朋友居多,都说在家带孩子,买汰烧;第二类是旅游,他们的介绍最精彩,滔滔不绝,什么新马泰啊、韩国游船啊、澳大利亚啊,好像全世界都旅游过了;第三类是有点技术特长的,说还在哪里某事,虽然上班属于“指导指导”,时间要求不那么严格,但还是要经常去上班“指导”;第四类很简单,上午在家忙点家务事,下午半天麻将,晚上一场小区广场舞会,日子倒也蛮有规律,有静有动;第五类是上老年大学,写字、画画、弹钢琴,每天忙的不得了;我介绍自己是上上老人网,写写老人网上的小帖子,讲讲故事、说说笑话、聊聊天。
      有些朋友觉得有点自卑,自嘲自己玩的事情档子太低,不像弹琴、画画、旅游那么高级。但在我看来,这养老的事情哪有什么高档低档之分,各人有各人的情况,各人根据自己的条件,选择自己喜欢的事情去消遣,去参加活动,都是无可非议的,根本没有什么优劣之分。硬要说个评判的标准,那只要唯一的一条,就是自己喜欢不喜欢,日子过得开心不开心,踏实不踏实,只要日子过得开心踏实比什么都好。

评分

蓝冰 + 3 相当可爱!
溧阳高翔 + 3 赞一个!
蓝朵 + 3 相当可爱!
周永根 + 5 很给力!
红红的太阳 + 5 相当可爱!

鑫盛景园 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
只要日子过得开心踏实比什么都好。
周春祥 发表于 2014-6-6 19:47

是,我也这样想的
真诚永恒 发表于 2014-6-6 19:37
朋友讲得对!在不伤害别人的基础上只要过得开心就好!

是,老人怎么会去伤害别人呢?我们说的都是正常情况下平。
鑫盛景园 发表于 2014-6-6 19:36
适合自己就是最好的。

是怎么开心怎么过
参加任何活动、聚会,一定得自己喜欢才行。
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 23:23