可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

斥借箸代食

伊人风景 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2014-6-4 00:10
师兄好~那个军代表恬不知耻!难怪总理要对这种蓄意破坏外交纪律,使自已在美国总统面前食言、冒名顶替、擅自 ...

问好师妹但愿以后再别发生类似的事儿
茉莉香茶 发表于 2014-6-4 00:16
同意伊人的回复:无知者胆大,无耻者脸厚!

问好茉莉香茶版主何止无知,令人无言!
耄耋庠生 发表于 2014-6-4 09:20
【取他而代之的人,】——流氓无产阶层者也。那个年代,极其普遍。

问好耄耋庠生版主 谢谢加分鼓励!从那个年代活过来也不容易,宁长社会主义草,不要资本主义苗
伊人风景 发表于 2014-6-4 15:50
佩服国舅是个思想深刻的人,而且无论做什么,多年如一日,修养,涵养,教养,自然而然的都有了

晚上好伊人伊人竖起一个梯子,我就顺着往上爬我们中国有句俗活;有啥别有病,没啥别没钱。这说明了贫穷的可怕,贫穷固然可怕,但无知比贫穷更可怕!
伊人风景 该用户已被删除
冤哉枉也,军代表,其何罪之有?步步紧跟,事事照办,已经都融化在血液里,落实在行动上,哪里是他自己在胡作非为?

评分

笑语翁 + 3 很给力!

山洞 发表于 2014-6-6 21:42
冤哉枉也,军代表,其何罪之有?步步紧跟,事事照办,已经都融化在血液里,落实在行动上,哪里是他自己在胡 ...

在那个年代,应当说军代表是高举……旗的典范!军代表在模仿,而且人人都在模仿,模仿会使人成为奴才!模仿的连自已是谁都不知道!

顽童周萍 该用户已被删除
如此场合借箸代食,实属胆大妄为,也丢尽脸面!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:40