可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 归路

心情说

了空大师 发表于 2014-4-28 11:16
每个人生活中都有不如意,心情的调整完全靠自己,境由心生嘛,祝楼主在这里快乐多多,永远健康幸福{::wosho ...

好欣赏这几句有哲理的话。我会做到。我有一个笔名幸福小草;我会让自己做到。也顺祝你快乐每一天。
归路 发表于 2014-4-28 14:43
谢谢这位大哥,我会按照你说的去做,问好;

不谢,下午好!
老蒋 发表于 2014-4-28 15:17
不谢,下午好!

哈哈哈,大哥也好啊,想加你为好友,一看你有好友182,这么多,我在不敢申请了,顺祝你交流愉快。
归路 发表于 2014-4-28 15:22
哈哈哈,大哥也好啊,想加你为好友,一看你有好友182,这么多,我在不敢申请了,顺祝你交流愉快。{::wosho ...

没事,我加你吧
安妮娜 发表于 2014-5-1 19:08
真诚待人,相信人间有真情,是我们共同的心愿。

谢谢妹妹,人间有了真诚,这世界才有了可以延伸的希望跟期待。虚伪只是个别现象,代表不了什么。它就像肥皂泡一样,最终就破灭了。
新结交的老乡朋友,您好!看了您发给我的消息,我在这里找到了您的文章,本人愿意帮助您减负悦心,但不知应该从何处帮起。“ 热爱生活里一切美好的东西,真诚待人,快乐做事,是我做人的原则。相信缘分,善待拥有是交友的目的。”初衷很好,以后多多交流互动!
笔耕 发表于 2014-5-1 22:34
新结交的老乡朋友,您好!看了您发给我的消息,我在这里找到了您的文章,本人愿意帮助您减负悦心,但不知应 ...

谢谢这位大哥,那些飞雪已经在友情的阳光下融化!已经翻篇了。只是在区域上想发点文章,不会对字体大小编辑。希望你有空指点一下就行。真诚的谢谢。
归路 发表于 2014-5-2 06:37
谢谢这位大哥,那些飞雪已经在友情的阳光下融化!已经翻篇了。只是在区域上想发点文章,不会 ...

这个很简单,无论您在哪个版块发帖,首先在‘我的文档“里将初稿打好,然后复制、黏贴到版块发帖处,先按”发帖“,待发出后,然后再按”编辑“,就可以随意改变字体大小以及文字、字色等,确定后,再按”保存“,就正式发出去了。请您试试,有什么问题,尽管发消息问我好了。我们是老乡,慢慢会成为朋友的!
笔耕 发表于 2014-5-2 12:03
这个很简单,无论您在哪个版块发帖,首先在‘我的文档“里将初稿打好,然后复制、黏贴到版块发帖处,先按 ...

谢谢大哥,我有空试试,看行不行,要是不行,还得劳驾你的帮助。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 23:30